ЗАО "Валта Пет Продактс"
Другие названия: Группа компаний Валта
Сайт: www.valta.ru
Телефоны: (495) 967-1247, 797-3473
Эл. почта: ЗАО "Валта Пет Продактс"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара
Сайт: www.valta.ru
Телефоны: (495) 967-1247, 797-3473
Эл. почта: ЗАО "Валта Пет Продактс"
Продажа зоотоваров премиум класса. Основные бренды: корма для собак и кошек-"Eukanuba&Iams"; ветеринарные препараты и оборудование-Kruuse, Merial, Pfizer ; а также всевозможные аксессуары и игрушки для животных, товары дя груминга, аквариумистика.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО "Валта Пет Продактс"
Отзывы о компании «ЗАО "Валта Пет Продактс"» Всего: 36
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Екатеринбург Ростов-на-Дону Самара
27.08.19 12:14
Правда Жизни,
Крупная компания.
С увольнением бывшего руководителя складского комплекса в 14-ом году и в последствии начальника склада, руководителей среднего звена, жизнь склада пошла под откос. Ген.директору захотелось крутых инноваций и свежей крови. Ну что, инновации буксуют, кровь оказалась тухлая... Спасибо колбасных дел мастеру - Кондратию максимкину... Такое впечатление, засланный был казачок. Уполз гадина...)))
Хотя нет... Подбирала его...»
15.08.18 11:29
Борис,
Не знаю, не был
Вакансия менеджера по ВЭД висит год, резюме игнорируются, ощущение, что просто сбор персональных данных.
16.01.18 14:26
Устроился в Валту недавно. Зарплату платят вовремя. Не задерживают. Условия труда отличные, кормят бесплатными обедами. Если приходится задерживаться, то это только по собственной воле. Никто не стоит над душой. Четко дается задача, и ты четко ее выполняешь.
В коллективе принято делить на "Старичков" и "Новичков". Старички считают, что они уже "деды", и им работать не положено. Гнать таких надо взашей.
28.11.17 19:19
Дмитрий Фёдорович,
Положительный отзыв напишу только о людях тем с кем я работал. Уважения им .
Я человек который отработал в этой фирме дней 11, мне в принципе всё устраивало. Пока у меня в жизни не случилось семейные серьезные обстоятельства. Мне заплатили за 11 дней 7 тысяч с копейками.
заработная плата по итогу собеседования обещали мне дать 25 тысяч рублей + дорожные деньги 2,500 рублей. Не какого документа трудого договора мне не давали. График с 11:00 до 20:00 .
Работал как пологается оставался на...»
24.11.17 09:11
RNzr,
Красивые девушки работают.
О директоре склада МСК!
Мартышке как-то Бог послал гранату.
А может и не Бог, а террорист.
А может шеф, так выдал ей зарплату.
А может друг, устроил ей сюрприз.
И так граната в лапах у Мартышки.
Она не пуля, не противогаз….
Не градусник, чтобы совать подмышки.
Граната мощный, боевей фугас.
Мартышка, дюже умная зверюга.
Корявый палец свой засунула в кольцо.
Глаза свои сощурив, как хитрюга,
...»
25.10.17 16:59
пппппп,
колектив
начальство склада достало всех сотрудников! Надо менять весь отдел персонала и их начальника! склад идет к праху! Была хорошая компания , а щас давно работающих сотрудников не ценят !!!
04.10.17 20:34
г. Архангельск
Фирма хорошая, перспективная, развивается хорошо. Работа на самом деле интересная, с деньгами не обманывают, всё белое.
Отрицательная сторона филиала только одна - руководитель. Есть правильное мнение только этого человека и никого больше. Лживая и двуличная личность, целый день сплошной мат потоком, как на рынке. В лицо говорит одно, за спиной обольет грязью и наврет про вас всякого. Похвалы не дождетесь никогда, как бы не впахивали.
29.08.17 18:19
Гуляя по просторам интернета решила посмотреть отзывы о компании в которую недавно устроилась. На сколько же жалкими выглядят люди,которые пишут анонимно негативные отзывы. Могу предположить,что отзыв вы оставили после того как не вышли на работу ? Вы молодой человек прежде тут истории писать, на своем месте научитесь работать,потом уже умничайте. Да на складе сейчас много меняется, это как у...»
Коллектив новый, пока не знаю отрицательных сторон.
01.06.17 12:13
Компания №1 на рынке зообизнеса, по всему остальному последнее место.
Процветает болезнь крупных компаний. Скотское отношение к людям. Выжимают "последние соки" из людей. Организация труда 0, т.к. не могут организовать нормальные рабочие смены, с нормальным графиком и условиями трудами. Не позволяют ни возможности, ни бюджет. Отдел персонала 0 во главе с их руководителем. Извращенное понятие клиентского сервиса.
27.04.17 21:04
владимир путин,
что это за склад,пыль. мусор.Начальник склада не знает за что браться.Полный хаус на складе.Готов всех уволить.Получил от босса и теперь свою вину сваливает на всех.........трус...Хозяйственного человека уволил....ПРОСЬБА БОССУ ПОДУМАТЬ...такие субъекты ведут только к краху...И.В. ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ.....НО ТО ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ НА СКЛАДЕ НАПОМИНАЕТ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ НИИ ,а не склад.