ЗАО "Валта Пет Продактс"
Другие названия: Группа компаний Валта
Сайт: www.valta.ru
Телефоны: (495) 967-1247, 797-3473
Эл. почта: ЗАО "Валта Пет Продактс"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара
Сайт: www.valta.ru
Телефоны: (495) 967-1247, 797-3473
Эл. почта: ЗАО "Валта Пет Продактс"
Продажа зоотоваров премиум класса. Основные бренды: корма для собак и кошек-"Eukanuba&Iams"; ветеринарные препараты и оборудование-Kruuse, Merial, Pfizer ; а также всевозможные аксессуары и игрушки для животных, товары дя груминга, аквариумистика.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО "Валта Пет Продактс"
Отзывы о компании «ЗАО "Валта Пет Продактс"» Всего: 21
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Екатеринбург Ростов-на-Дону Самара
16.02.16 11:54
Очень понравилась работа HR Родиновой Марины. Интеллигентная и дружелюбная девушка. Было приятно общаться, сразу видно, профессионал. Побольше бы таких в HR!
Не было