Автото
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.avtoto.ru
Регионы работы: Москва, Анапа, Волгоград, Воронеж, Краснодар, Ростов-на-Дону, Рязань, Сочи
Сайт: www.avtoto.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Автото
Отзывы о компании «Автото» Всего: 49
17.11.23 18:59
Арсений,
Нет проблем с выплатами зарика, следят за своим автопарком, к водителям относятся как к людям. До этого работал в двух других компаниях - там были условия похуже.
Это место работы меня устраивает.
10.11.23 05:58
Пришел без особого профессионального опыта сюда 3 года назад. Было кому учить, какие то моменты сам в процессе узнавал.
Вообще работа стабильная, сколько всего за последние годы было но каких то больших сокращений или ещё чего то не припомню.
29.09.23 14:54
Олег,
Учусь многому у более опытных коллег. По поводу графика и зарплаты вопросов нет. Устроился сразу после окончания учебы автослесарем. Коллектив отличный, всегда на связи.
Меня всё устраивает в работе в автото.
27.09.23 14:04
Кирилл,
г. Воронеж
На свою работу вообще не жалуюсь, с мужиками уже как вторая семья. Удобный график два через два, зпху выплачивают вовремя, склад чистый. Оформляют официально, так что всё по честному.
Совсем нету, даже для новичков. Ребята и без опыта приходят,если что помогаем чем можем.
20.09.23 12:25
г. Ростов-на-Дону
Компания надежная, выплачивают зп всегда как надо, график удобный 2/2. Работаю кладовщиком уже около года и не жалуюсь. Загруженность адекватная, переработки бывают, но они оплачиваются в полном размере и меня...»
не могу сказать что это самые лучшие условия, который может дать работодатель впринцепе, но они человечные, работать точно комфортно
27.02.20 14:29
Алексей,
Неадекватное руководство, хамство, грубость, необоснованные штрафы, компания всегда права, несоблюдение ТК, грубые нарушения ТБ, не тратьте время напрасно, сотрудников не ценят, личные связи превыше всего, руководство самодуры, текучка ужасная.
09.02.20 09:08
Сергей Поленский,
Серпентарий, руководство невменяемо, сотрудников не ценят,хамство,самодурство руководства,грубость, не тратьте свое время.
23.11.19 10:50
Иван Иван,
г. Волгоград
Положительных отзывов нет вообще!Хотя может в целом компания и не плохая в Ростове,но не в Волгограде
Ужасная текучка,работников вообще не ценят и видимо ценить уже не будут,хамство и наглость со стороны руководителя,не советую работать в данной компании в Волгограде!
08.04.19 22:12
Галина Колесникова,
г. Ростов-на-Дону
Не припомню
Гл.бух добрая и приятная? Кто это написал? Очередная ее приближенная жополизка? Вас используют в целях свежей информации сплетен, а потом поменяют разведчика. Если говорить о приятных людях то это ее зам Н.В., человек с большой буквы!
Соискатели, не теряйте время на эту контору, повсюду лицемерие, сплетни,камеры,прослушки,негатив и подлости. Квалификацию вашу никто здесь не оценит, на вакантных местах сидят...»