"Цвет диванов"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.zvet.ru
Телефоны: 981-00-98
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Воронеж, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Уфа
Сайт: www.zvet.ru
Телефоны: 981-00-98
Сеть салонов мягкой мебели в Москве, подмосковье и регионах.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Цвет диванов"
Отзывы о компании «"Цвет диванов"» Всего: 157
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Воронеж Нижний Новгород Новосибирск Ростов-на-Дону Уфа
18.07.18 12:52
Степан,
Знаете, в наше время сложно найти работодателей, которые хорошо оплачивают работу, при этом без задержек. В Цвет диванов мне посоветовал устроиться сосед. Он здесь уже много лет работает. Я сам чем только не занимался – и лодки продавал, и мебель изготавливал. Везде были проблемы с зарплатой, задерживали на несколько месяцев, а у меня семья, дети, коммунальные услуги. Деньги нужны постоянно. Вот и обратился к соседу...»
Мне все нравится)
13.07.18 14:31
Джонни,
В мебельном салоне Цвет диванов мне нравится работать. Здесь работают хорошие люди, которые меня поддерживали в начале. Я им благодарен. Мебельная компания развивается, дает шанс совершенствоваться и работникам. Заработок достойный. Периодически получаю премию.
Хочу поблагодарить компанию за классное место работы и хорошее отношение. Негатива нет!
12.07.18 16:49
Хасан,
Я такой человек, который любит во всем стабильность. Поэтому я устроился в компанию Цвет диванов. Здесь неплохие условия работы. Прихожу на работу, как к себе домой, практически) С коллективом тоже повезло. Все друг к другу относятся с уважением. Через полгода начальство меня повысило. Теперь я старший менеджер.
Зарплата приходит без задержек. Если впереди выходные или праздники, начисляется заранее. Так что уходить с этой работы я не собираюсь. Претензий нет.
10.07.18 16:27
Борис,
Цвет диванов – мебельная компания для сильных, ответственных и профессиональных людей. Если человек хочет выезжать за чужой счет, то здесь ему не место. Коллектив у нас дружный. Мебельная компания развивается. Я рад, что пришел сюда работать. Мне нравится график работы, зарплата, премии. Начальники с пониманием относятся к личным обстоятельствам. В прошлом месяце возникли проблемы со здоровьем, мне без проблем дали...»
Доволен всем.
05.07.18 18:05
Пётр,
Два месяца назад устроился в мебельный салон Цвет диванов. Мне понравилось, что в этой компании функции распределены четко. Каждый сотрудник понимает, чем должен заниматься, за что несет ответственность. Коллектив у нас дружный, терпеливый и порядочный. Зарплату получаю регулярно без всяких задержек.
Минусов нет. Я очень рад, что попал работать именно в этот мебельный салон, хотя были изначально и другие варианты.
24.04.18 07:06
Варлаам Палыч,
У нас все в «Цвет диванов» любят шашлыки. Приедут на природу. Куда-нибудь на речку. Искупаются. Повизжат в воде. Некоторые сразу утонут. А другие начинают свещеннодействовать. Шампуры. Шашлыки. Рыжики. Маслята. Ну, половина отравится. остальные переебутся. Но зато весело. Под музыку из машин...
По дороге домой все обычно молчат. Думают о своём. Так у нас заведено. Может устали. А может просто дремлют... Расскажите, а колючки кактусовые перевариваются или колются на выходе? Вы должны знать...
14.12.17 01:02
Владимир,
Вау! Давно такого не встречал) осталось впечатление, что меня ждут и ценят на этапе телефонного интервью. Вопросы адекватные, презентовали свою компанию на отлично. Теперь я жду решения - ЭйЧарованный)). Завтра встреча с руководством, боюсь разЭйЧароваться)
Пока нет
04.12.17 17:56
Иван Баха,
что скажу про цвет диванов? фирма как фирма. плюсы: зп белая, оклад и премия сколько сделаешь, тут уж от каждого зависит. платят во время.
довольно частые тренинги, на которые надо ходить. график не всегда удобен, но его можно обсудить. Так что работа норм. ничего такого плохого нет. Кто пашет – тот зарабатывает.
30.11.17 15:39
Паша,
Работаю в Цвете Диванов почти 2 года. У нас дружелюбные все, собираемся временами вместе. Диваны красивые и качественные, не то что у конкурента «Много мебели». Не стыдно токое продавать. По условиям все как везде, оклад, премия, по тк. Есть семинары и тренинги, карьерный рост реален, если хорошо работаешь - заметят.
Думаю они слишком мизерные, чтобы о них говорить)
29.11.17 12:01
Савелий Сава,
Работа в Цвет Диванов, администратор.
Плюсами тут являются: окладная часть, зарплата в срок, тк, дмс после испытательного срока.
Минусы... наверное тренинги. я не очень их люблю, так как работаю и учусь, карьера не нужна пока.