Класс точности Darxton
Другие названия: Даркстон
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.darxton.ru
Телефоны: +7(473)293-4321, +7 (343) 3-180-180
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Калининград, Кемерово, Киров, Кисловодск, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Новгород, Омск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Саратов, Сочи, Тамбов, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.darxton.ru
Телефоны: +7(473)293-4321, +7 (343) 3-180-180
Команда Darxton поставляет оптом и в розницу комплектующие для станков с ЧПУ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Класс точности Darxton
Отзывы о компании «Класс точности Darxton» Всего: 61
Все Москва Санкт-Петербург Воронеж Зеленоград Иваново Ижевск Калининград Кемерово Киров Кисловодск Курск Липецк Нижний Новгород Новгород Омск Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Саратов Сочи Тамбов Тверь Тольятти Тула Ульяновск
11.05.18 10:37
lamar,
НЕТ
категорически НЕ рекомендую. добиться возврата или обмена - нереально, на горячей линии кормят завтраками, на протяжении более, чем недели не могут найти время, чтоб связаться
17.04.18 09:26
RespectLex,
Здравствуйте, хочу поделиться негативным опытом покупки в этом магазине.
Всем доброго дня! Шесть месяцев назад положительно отзывался о компании Darxton, скажу чесно было за что ))) Но к сожалению пришлось разочароваться когда вскрылся обман данной "КОНТОРЫ"!!! По другому ее назвать больше нельзя.... Приобрел в "Darxton.ru" ШВП 1605. Действительно замечаний нет. Лопнули у него шарики, гарантии не подлежит, ремонтируем сами )))) Несу в сервисный центр, стоит не дешево ремонт, но цена...»
13.03.18 16:32
Подорожный Артур,
За оперативность магазину респект
Впервые воспользовался услугами данного магазина - заказал ремни,шкивы. И какой вывод я сделал: 1. За оперативность магазину респект. 2. Очень надеялся, что оставлю позитивный отзыв о данном продукте, но... К моему сожалению я приобрел дорогую подделку. Жаль потраченных денег, а еще больше потраченного времени. Больше покупать в данном магазине ничего не буду и другим не посоветую. P.S. Пишу повторный отзыв, т.к....»
10.02.18 21:40
zavgarov,
г. Тула
НЕТ
Заказал я в этом магазине как-то шпиндель. Доставляли несколько недель. привезли - а на шпинделе следы от использования и видно, что он БУ. Отказался. пообещали привезти до конца недели новый. Эта неделя затянулась на месяц. Я уже купил шпиндель в другом магазине. ПИПЕЦ!!!!
12.01.18 16:21
binsh binsh,
г. Омск
Нет.
Деньги верните.Я не отстану.Хватит игонорировать.Деньги мои у вас уже два месяца. Вплоть до того что буду судится.Ничего что потрачусь.Потому что это издевательство над покупателями и их правами.Такому магазину не место на рынке товаров вообще.
18.12.17 15:43
Афанасьев,
г. Ростов-на-Дону
Общение вежливое и квалифицированное.
На сегодняшний день интернет магазин Даркстон испортился а особенно отдел доставки. станок отказались занести в помещение пришлось просить соседа помочь. Детально посмотреть комплектацию в машине не дали просто приоткрыли упаковку и всё! забирайте. позже ыяснилось что не хватает комплектации пришлось позвонить оператору и решать проблему. Обещали что в течение нескольких дней курьер довезёт. А потом кормили...»
06.12.17 21:08
Кривцов Михаил,
г. Зеленоград
Ужасный магазин! Не покупайте там ничего!!!
Заказал в данном магазине станок с помощью доставки. Упаковка была порвана, комплектация не полная. Кабель был перебит из-за этого даже не стал запускать. Менеджер оказался хамоватым, не стал даже пытаться решить мою проблему. Никому не советую данный магазин качество товара отвратительное. Какая то шарашкина конторка.
13.11.17 18:51
Руслан,
г. Пермь
Заказ приняли быстро.
Господа уже обманутые и кто в очереди,пора уже бороться с мошенниками даркстон на правительственном уровне.Надо писать депутатам.толь ко так можно свернуть башку клану мошенников,а наши отзывы они и не читают. Эта сеть мошенников обманула сотни,куда смотрят органы которые должны защищать права потребителей.Как бороться с мошенниками,это суд и жалоба ростехнадзор.
17.10.17 10:32
Alk Alk,
г. Саратов
Вежливые сотрудники у вас работают.
Обман покупателей. Неделю везли заказ и так и не привезли. Менеджеру пофиг и водителю тоже ну и мне на вас также. Удачи бизнесмены!
04.10.17 16:29
Владимир vovochka,
г. Ижевск
Отсутствуют.
Ребята, это ахтунг полный! Товара в итоге не оказалось в наличии, хотя при оформлении и внесении предоплаты его наличие подтвердили. Для того что бы забрать предоплату, надо ехать в другой город! Предоплату берут по карте, а возврат только налом, в офисе, в другом городе. Нужно на месте писать заявление на возврат суммы! Просто прислать скан заявления нельзя.