ООО "Строительная Компания "Балтийские Инженерные Системы"
Другие названия: ООО "СК "БИС"
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Тула
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Тула
делают инженерные системы зданий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Строительная Компания "Балтийские Инженерные Системы"
Отзывы о компании «ООО "Строительная Компания "Балт» Всего: 16
10.10.18 22:55
ноль
Директор этой шарашки всех кидает, подрядчиков, работников, на объектах все рабочие без зарплаты, На объекте Каменка всех перекидал, трубки не берет.
27.07.18 23:36
Анна,
Дружный коллектив в отделе. Масса различных заданий, работа инженера не ограничена ИД. Это интересно и хорошо развивает. Был ДМС.
В связи с местом проживания приходилось много времени тратить на дорогу.
23.07.18 14:24
Елена,
Дружный коллектив, мне нравится, что здесь тебе помогут и ставят четкие задания, для меня это важно; рядом с метро, удобно после работы зайти в Контитент.
много работы) Бездельничать не дадут это точно.
29.06.18 14:34
Екатерина,
Из положительного - есть своя кухня
Директор ни одного предложения не может спокойно сказать без мата. Уважения к сотрудникам ноль. Зарплату постоянно задерживают. Атмосфера в коллективе так себе - есть внутренние группировки, а целого коллектива как такового нет.
Не советую сюда идти!
14.11.16 18:46
Главбух со стажем,
Удобно парковаться есть место и КАД недалеко
Эта компания не просто серая, она черная. Вот некоторые особенности ведения учета данной шараги
1 Документов в смысле первички просто НЕТ. Нет КС2,3, нет счетов фактур. Декларации на коленке делаются. Я интересовалась последней пятилеткой, но не удивлюсь что их нет с момента основания фирмы
2 Учет ведется вопиюще не корректно. Например за счет прибыли спокойно списываются расходы на парочку дорогущих машин...»
11.03.16 13:11
Во время работы меня всё устраивало. Зарплатой не обижали, отношение хорошее, коллектив дружелюбный..Ну и никто не отменял обязательств и требований, и потому если хочешь зарабатывать надо вкалывать.
Побегала в поиске подходящего места работы достаточно, к счастью наткнулась на них. Я рада, что работала на эту компанию. Если вы ищете стабильный заработок, то вам к ним.
Увы, пришлось уйти по личным причинам.
Не заметила, всё устраивало.