СК Талига
Другие названия: СК Прогресс
Регионы работы: Москва, Казань
Регионы работы: Москва, Казань
Капитальный ремонт домов, строительство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СК Талига
Отзывы о компании «СК Талига» Всего: 35
12.02.21 17:41
Альберт,
г. Казань
Устроился в компанию столяром. Коллектив оказался дружным, меня приняли тепло. Нагрузки адекватные, но иногда и оставаться на переработку приходится, график ненормированный. Деньги платят хорошие и главно вовремя, а то мне постоянно задерживали на прошлой работе. Было несколько раз такое, что случались некоторые проблемы, но руководство всё решало и шло на встречу.
Ненормарованный рабочий день
11.02.21 14:53
Виталий,
г. Казань
Работаю охраником наверно уже лет пять, где то пол года назад сюда пришёл. Ну тут в сравнении со многими добротные условия, особено начальство нормальное, пока с ними ни разу проблем не бывало. Справедливое, если только не наглеть. Всегда замечают труд всех рабочих и ценят его. Обязанности у меня такие же как всегда, только тут мне платят поболее, потому доволен.
Не обнаружил
11.02.21 14:45
Роман,
г. Казань
Работаю прорабом, меня все устраивает. Зарплата, я бы сказал, что она даже немного выше чем в тех компаниях, в которых я работал ранее. Коллектив отличный, но у меня ненормированный рабочий день.
Ненормированный рабочий день
01.02.21 10:09
Илья,
г. Казань
Я третий месяц рабочим в этой компании работаю, на оплату труда не обижаюсь, все без обмана. Деньги выдают без задержки, я к этому никак привыкнуть еще не могу, где я раньше работал, там постоянно задерживали зарплату, иногда на месяц даже. Коллектив мне с первого дня понравился, такое чувство было, что я давно тут всех знаю. Начальство мной довольно, потому что стараюсь как можно лучше свои обязанности выполнять....»
21.01.21 12:08
Кирилл,
г. Казань
Работаю здесь маляром, объектов очень много, не сидим на месте. Единственный минус - ненормативный рабочий день.
ненормативный рабочий день
19.01.21 09:59
Константин,
Являюсь сотрудником данной организации. Занимаемся стройкой нежилых, но также и жилых домов. Зарплата здесь осуществляется по такой схеме: это оклад рабочей нормы. Платят нормально, но это место хорошо именно своим сервисом, и заботой о сотрудниках. Не буду врать, работы тут очень много, а отпуск дадут только не в сезон. Но при этом работа есть постоянно, а в наше время пандемии это как никогда важно.
15.01.21 11:03
Глеб,
г. Казань
Работал в этой компании рабочим больше года, условия труда хорошие, зарплата всегда в полном объем, состоит из окладной части и премии. Руководство всегда идет на встречу, если нужно взять выходной или еще что-то. Спецодежду выдают. В принципе работать можно, ушел в связи с переездом в другой город.
нету
14.01.21 11:55
Руслан,
г. Казань
Второй год в этой компании водителем работаю, платят неплохо и без задержек. Хорошо и то, что объекты все в городе находятся, в дальние рейсы ездить не приходится. Да и с начальством мне повезло, все вопросы спокойно, без крика и шума всегда решаются. Когда дома проблемы были, с пониманием всегда относилось, отгулы мне давало, да и моральную поддержку оказывало.,
не обнаружил
13.01.21 14:19
г. Казань
Компания большая, постоянно есть работа. Объекты строительства расположены компактно, в городе. Для меня это важно, т.к. работаю водителем. Получаю достойную зарплату без задержек и ещё премиальные за выполнение плана. Условия меня устраивают, хотя бывает, что иногда приходится работать сверх нормы и отпуск дают не тогда, когда этого мне хочется. Но, в целом, моё положение стабильное, т.к. положение компании...»
12.01.21 14:50
Валентина333,
г. Казань
Работала маляром в этой компании. В целом работой довольна, не могу сказать чего-то очень плохого. Зарплату выплачивают вовремя