Гранель
Другие названия: ГК «Гранель»
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.granelle.ru
Телефоны: 8 (495) 980 03 80
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.granelle.ru
Телефоны: 8 (495) 980 03 80
Регионы работы: Москва, в Московской области
Инвестирование, строительство, девелопмент, управление объектами жилой недвижимости
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Гранель
Отзывы о компании «Гранель» Всего: 280
02.07.18 22:04
Катя,
Я хотела устроиться в Гранель менеджером по продажам, даже собеседование прошла. Мне отказали, говорят мало опыта. Я честно и не рассчитывала, что возьмут, там у них конкурс большой на вакансии, но мне очень хотелось работать в большой серьезной компании.
Не прошла по итогам собеседования((
20.05.18 21:41
Сафуат,
Попробовал канину, подарили на день рождение башкирский мед и бальзам. Кумыс отказался пить
Интересная работа, как время припровождение. Главный клоун это конечно сафуат гуффурьянович, ещё на этапе собеседования поспешил своими рассказами про то как он вырезал аппендицит солдату голыми руками в вертолете и сам перекусил пуповину, как лично отбирает секретарш через баню на даче, поэтому все злые как собаки. Если видите на собеседовании, что вам не подходит данная компания или просто хотите поржать, советую...»
10.04.18 23:23
Занимаю в компании должность менеджера по продажам. Работаю как по мне приличный срок, почти год. Благодаря дружному коллективу справлялся с первоначальными сложностями.
Минус конечно есть - это большой поток работы, но он перекрывается хорошей и вовремя получаемой зарплатой.
03.04.18 10:54
Алиса,
Хорошая, достойная компания. В мае будет второй год, как я на должности менеджера по продажам. Да, работа конечно не из простых, т.к. люди приходят разные + работать в большом коллективе мне лично сложно. В целом и общем рассчитываю задержаться здесь порядочно, потому что второй такой работы с хорошей зп и соблюдением ТК вряд ли где найду.
- - -
29.03.18 13:33
Игнат,
нечего не обычного
Руководство в лице Пака отвратительно, сам глуп, а других считает за полных тупиц. Отношение к людям как к собакам. Если бы не не этот чудак с расстройством психики можно было бы нормально работать.
14.03.18 13:19
Работаю менеджером по продажам не первый год в Гранель, смешно читать отзывы людей, которые пишут тут про задержку зарплаты и какое-то придуманное хамство. Ребят, а вы на собеседование приходили-то, работали? Или просто нечем заняться, как писать всякую чернуху? Меня все устраивает: интересные проекты, конкурентная заработная плата, нормальные коллеги.
В начале пути сложно, приходится много работать, но это минус только для тех, кто привык за ставку штаны просиживать.
28.02.18 17:49
Из первых впечатлений на собеседовании - это красивый офис и вежливый дружелюбный персонал. Собеседование прошло в уютной атмосфере, видно, в гранеле работают хорошие специалисты.
Хотелось бы конечно пополнить их ряды))
28.02.18 12:38
Уволилась несколько месяцев назад – если бы не обстоятельства, то не ушла бы еще долго. За время работы у меня сложились теплые отношения с коллективом и руководителем, я получила полезный опыт и много профессиональных навыков. Сама работа интересная, много разнообразных задач, никакой рутины. Зарплата полностью официальная, трудоустройство по ТК, все законы в отношении сотрудников соблюдаются.
Трудно добиться карьерного роста из-за высокой конкуренции
27.02.18 15:23
Некоторые отзывы тут такие глупые, что это либо от людей, которых просто не приняли на работу, либо от троллей, которым нечем заняться)) прям смеюсь с вас. Все хорошо тут у нас работается! Еще что-то ни от кого жалоб не слышала, ни на зп ни на начальство...И кто все эти люди тут?
Ришат Марата брат, смешно))
24.02.18 16:36
Томик,
В Гранель пришла недавно. Позвала подруга на собеседование, сказала им человек с опытом нужен в отдел. В итоге взяли. Я довольна. Зп белая, вовремя. Да, работы валом, порой задерживаюсь, но это того стоит.
Поменьше бы работы, а так в остальном довольна.