ОАО МК "Шатура"
Другие названия: Шатура
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Архангельск, Белгород, Екатеринбург, Калуга, Камчатка, Кемерово, Коломна, Краснодар, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Пермь, Рязань, Самара, Саратов, Ульяновск, Уфа, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
производство и продажа корпусной мебели
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО МК "Шатура"
Отзывы о компании «ОАО МК "Шатура"» Всего: 42
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Анапа Архангельск Белгород Екатеринбург Калуга Камчатка Кемерово Коломна Краснодар Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Пермь Рязань Самара Саратов Ульяновск Уфа Южно-Сахалинск Ярославль
08.02.21 05:46
+79099579820 Венера Хайретдинова фото у шалавы есть, зайдите в Одноклассники https://ok.ru/profile/182266549205 . Как же она любит в рот член брать этими губами, и языком попу лизать мужчине, она прям заглатывает огромный член в горло и за щеку залупу берёт, просит в попу шалить, обожает грубые действия, киска+ в попу на коленках член принимать
26.01.21 19:45
+79099579820 обращайтесь пишите и звоните, озабоченая девушка, реально помешанная на извращениях, звоните в любое время, зовут Венера Хайретдинова. Профиль в ВК открыт, там фотки в юбках и платьях в обтягивающих, сами все увидите, избирательно, любит внимание девушка
vk.com/id133182694 зовут Венера Хайретдинова, обожает секс, обожает подарки, цветы и угощения вкусные, машины, и настоящих мужчин, телефон есть в ватсапе, звоните в любое время рекомендую для джентельменов +79099579820, торгует заборами, и кирпичами, досками
26.01.21 10:31
+79099579820 есть квартира, есть машина, не брезгливая. шалава любит секс в попку с мужчиной
+79099579820 любит целовать попу мужчинам, послушная, скромная, в ватсапе есть фото у шалавы, любит секс в лесу и в машине в недорогой, ищет мужчину, не тупая, не замужем, без детей. Звоните в любое время, не вонючая
02.01.21 14:06
Валерия,
Работаю в Шатуре бухгалтером. Условия труда хорошие, новая техника и удобная мебель, в общем очень комфортно. Начальство адекватное, всегда можно прийти и предложить свои идеи. До ночи на работе сидеть не приходяится, именно из-за этого я с прошлого места и уволилась
08.12.20 13:32
Артур,
работаю в "шатура" почти 2 года, в целом всем доволен. Зп, условия работы, график, все ок. Собеседоввание прошел легко. Руководство отличное! Задают настроение всему коллективу.
Бывают проблемы как и на любой другой работе, но всё решаемо!
07.11.20 00:53
Людмила Левкова,
В Шатура работаю в торговом зале консультантом. Оформление официальное. Много где до этого работала, часто все коллеги спустя рукава подходят к работе, из-за чего я и уходила. Тут такого нет. Есть вот глобальная задача какая-то сделать хороший сервис для клиента и собственно нет соревновательности что ли. За счет этого, наверное, есть определенная доброжелательность
пока не знаю
28.10.20 23:50
Хороший человек,
Не знаю, мне повезло или у Шатура везде так, но мне попался очень дружный коллектив, внимательное и справедливое руководство. Если замечания, то по делу, если вопросы, то всегда ответят, помогут. Хожу на работу с удовольствием!
для себя не нашел
23.09.20 22:50
аноним,
Официальное трудоустройство
белая зп
Не буду писать много, скажу одно коллектив учебного центра не плохой, но люди не задерживаются, бегут!
Текучка кадров бешеная. Есть только пару старичков, которые работают наверно по привычке. Синдром среднего возраста- "ничего не хочу менять", боязнь перемен!
С руководителем уч.центра Лукьяновой У. каши не сваришь, не профессионал! Очень слабая, как руководитель. Почти во всех вопросах некомпетентна. Надеюсь,...»
22.09.20 13:50
В заказных отзывах
Отработала в этой "чудо-компании" достаточное время, чтобы понять , что из себя представляет компания и люди.
Товарищ Лукьянова Ульяна Сергеевна., вы простите где работали раньше?
Вы хоть где нибудь были на должности выше линейного сотрудника?
Не руководитель!
Разговаривать нормально не умеет! К кому обращается не понятно!
Не умеет работать в команде! Да и команды то нет! Отсутствие стрежня! Не авторитет!
...»
06.03.20 17:14
Продавец,
Пригласили на собеседование на Рязанский пр-т, 58. Плюс в том, что рядом с домом.
Собеседовала с Натальей Филлиповой (управляющей). Все, что здесь напишу, каждый может воспринимать по-своему, но для меня недостатков больше.
1) Вся зарплата белая, даже %. Оклад 20 тыс.-13%=17400 на руки.
2) В первый месяц если продашь от 200 до 400 тыс, то плюс 2%. Считаем, от 400 тыс. получается 8000-13%=6960.
3) 17400+6960=24360 рублей Вы заработаете в 1 месяц!!!
4) Есть менеджеры, которые зарабатывают по 80...»