Ваш Автоюрист
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Телефоны: 84952042419
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Телефоны: 84952042419
Помощь в возврате прав в суде, споры со страховыми компаниями
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ваш Автоюрист
Отзывы о компании «Ваш Автоюрист» Всего: 177
18.11.16 12:55
Миха,
Объехал стоящий очень долго автобус по встречке (улица в две полосы), и выехал на ДПС. В итоге в срочном порядке искал правозащитника, и нашел такового в "Московском союзе автоюристов". Было много судебных заседаний, но все же получилось доказать что автобус являлся препятствием! Хорошая и грамотная работа юристов, советую.
17.11.16 22:26
Петр,
В знак благодарности оставляю положительный отзыв об этой организации, мне очень помогли и делом и советом!
17.11.16 20:00
Даниил,
Спасибо, результат меня вполне устроил, обращался по поводу отказа от мед. Освидетельствования.
17.11.16 18:59
Лена,
Районный суд отменил постановление мирового судьи о лишении меня водительских прав, права вернули. Большое спасибо Алимову который вел моё дело за оставление места ДТП. Потерпевший, обвинил меня в том, что при выезде с парковки я задела его машину, мировой суд вынес постановлении о лишении прав
17.11.16 16:28
Никита,
Хорошие юристы, буду рекомендовать знакомым. Благодаря Замковой удалось отсудить деньги у страховой. Так бы не знаю, что делал. Спасибо вам!
17.11.16 15:42
Мария,
Согласна со всеми положительными отзывами написанными в адрес компании "Московский союз автоюристов", самой пришлось обратиться к ним, хотя на мой взгляд совершенно с пустячным делом, по поводы выплат ( точнее недовыплат) страховой компанией, в любом случае ребята справились очень хорошо, весь механизм таких обращений у них отлажен на 5+!
17.11.16 15:22
Матвей,
Привлекли к административной ответственности за отказ от медицинского освидетельствовании, Обратился к юристам "Московского союза автоюристов", итог таков: принято решение о прекращении дела в связи с отсутствием состава правонарушения, т.к. требования сотрудника полиции о прохождении мной медицинского освидетельствования не были основаны на законе.
17.11.16 14:48
Олег,
Лишили прав за завершение обгона через сплошную, мой офис находится недалеко от этой фирмы, пообщавшись с посетителями решил время не тратить на поиски и обратиться в "Московский союз автоюристов". Может мне и повезло, но мой юрист (Алимов), выбрал очень интересную тактику, ну и меня конечно проинструктировал, и в все это принесло свой положительный результат! Всем удачи!
17.11.16 14:22
Леонид,
Составлен материал по ст. 12.26. ч.1 КоАП РФ, спасибо юристам "Московского союза автоюристов" за качественно оказанные услуги, в конечном итоге я остался с правами.
Не обнаружил
17.11.16 13:44
Дима,
Здравствуйте, выражаю благодарность всему трудовому коллективу московский союз автоюристов за их профессионализм, честность, внимательность и старательность!