Ваш Автоюрист
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Телефоны: 84952042419
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Телефоны: 84952042419
Помощь в возврате прав в суде, споры со страховыми компаниями
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ваш Автоюрист
Отзывы о компании «Ваш Автоюрист» Всего: 177
17.11.16 12:43
Геннадий,
Я совершил незначительный выезд на трамвайные пути встречного направления при выполнении поворота. Инспектор ДПС направил дело в суд. Решил позвонить в "Московский союз автоюристов", так как очень не хотелось лишаться водительских прав. Дело разрешилось для меня благополучно.
Хочу еще раз поблагодарить юристов главной дороги за оказанную помощь! Буду рекомендовать.
16.11.16 19:44
Денис,
У меня произошел такой случай, вывернул на встречку,чтобы не врезаться впереди идущему в задницу. Ему вдруг преспичело тормознуть... Гайцы стояли с видео камерой, у меня регистратор. В протоколе написал, что не согласен,в итоге штраф 5000 рублей, естественно не без помощи юристов "Московского союза автоюристов".
16.11.16 18:56
Алексей,
Очень доволен результатом обращения к вам. Страховая начислила по ОСАГО 20 т.р., обратился в московский союз автоюристов, в результате получил еще 67 т.р.. Спасибо, буду рекомендовать знакомым.
16.11.16 18:26
Roma,
В краце история такова начал обгон фуры на прерывыстой передо мной обгонсовершали еще около 4 автомобилей, а завершил обгон проехав через сплошную. В итоге остановили гаи и составили протокол за выезд на встречку. Со всей этой непростой ситуацией помогли разобраться юристы "Московского союза автоюристов", по всей видимости огромная практика в разбирательстве подобных дел, а может и просто профессионализм этих людей...»
Их нет
16.11.16 17:12
Вадим,
Большое спасибо компании "Московский союз автоюристов", я вам очень благодарен за отсужденые деньги у страховой компании.
16.11.16 16:48
Валерий,
Двигался по трассе, убедившись об отсутствии запрещающих обгон знаков и разметки дороги, совершил обгон впереди движущегося грузового автомобиля, после чего был остановлен инспекторами ДПС, как оказалось знак 3.20 все-таки был. Юристы Московского союза автоюристов в суде доказали невозможность увидеть этот знак и отсутствие состава правонарушения.
Их нет
16.11.16 16:21
Алекс,
Пересек сплошную линию дорожной разметки и совершил выезд на встречную полосу. Протокол передали в суд. На суды не являлся, т.к. понадеялся на добросовестную работу адвокатов, и не зря, прав меня не лишили.
16.11.16 15:48
Максим,
Здравствуйте! Хотел бы поделится своим опытом работы с компанией "Московский союз автоюристов. Обратился к ним из-за того, что меня вызвали на разбор в ГИБДД по факту скрытия с места ДТП. Прав лишаться за немного покореженный забор не хотелось, по этому через интернет нашел данную фирму. В общем разрешили эту проблему без суда!
Не обнаружил, все отлично!
16.11.16 15:16
Катя,
ДТП произошло по моей вине. Выплаты по ОСАГО покрыли лишь часть ущерба потерпевшей стороны, остальное с меня взыскивает страховая компания через суд. Страховая никаких досудебных действий не проводила, на осмотр машины меня не вызывали, объём повреждений, зафиксированных в протоколе с места ДТП явно не тянуло на ту сумму, которую с меня требовали через суд. Обратилась в "Московский союз автоюристов" , они провели...»
16.11.16 14:52
Борис,
Очень рад, что обратился именно в Московский союз автоюристов, по всей видимости я нашел именно своего адвоката, это Алимов. С ним мы нашли общий язык с первых минут общения, далее в дела я просто не вникал, т.к. понял, что он знает свое дело, и не прогадал!