Woolhouse
Другие названия: Woolhouse, Вулхаус, Вул хаус
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.woolhouse.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Вологда, Нижний Новгород, Новосибирск, Орел, Псков
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.woolhouse.ru
Изделия из натуральной шерсти
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Woolhouse
Отзывы о компании «Woolhouse» Всего: 32
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Вологда Нижний Новгород Новосибирск Орел Псков
24.02.17 20:21
Раиса Фандеева,
И мне нравится качество. Поэтому, продавать совсем не трудно. И меня радует одно - не надо при этом обманывать людей, особенно, пожилых. Наоборот, я горжусь тем, что продаю такой товар. Себе лично много чего прикупила, деткам тоже, друзьям. В общем, теперь вся моя родня и не только знает продукцию Вулхаус!)
отрицательные моменты даже не припомню, если честно
21.02.17 18:41
Анастасия,
Проработала в компании два года, мне все нравилось .Коллектив попался очень дружный, кроме этого получила бесценный опыт работы с людьми. Продукция в магазине была достойного качества, поэтому продавала как себе. Зарплата всегда выплачивалась вовремя.
не нашла
21.02.17 16:44
Полина Ивнина,
Работала в ТК Твой дом в Мытищах. Ушла в связи со сменой места жительства- вынужден были с супругом в 2016 году перебраться в Смоленск. Если бы не смена города, то работать бы конечно осталась. Очень нравилось. Жалею даже. В Смоленске такую работу не найдешь. Пока нахожусь в поисках. Но тем, кто думает, советую поторопится. Вакансий обычно мало было на моей памяти.
Хоть и далеко было ездить, я все равно любила эту работу
14.02.17 10:00
Мария Запалова,
Работаю уже второй год менеджером по продажам. Работа очень нравится. Я люблю продавать, люблю консультировать клиентов. Ну и зарплата хорошая, есть, ради чего работать. Так что, мне эта сфера интересна. Очень хочется задержаться здесь подольше.
Я за два года работы ничего негативного не припомню.
13.02.17 21:45
Алина,
Работаю в Москве продавцом консультантом, работа очень нравится, уходить не планирую тем более последнее время планируется мое повышение.
иногда большая загрузка, но тут ничего не поделаешь пахать нужно везде
31.01.17 20:57
Анна Назарова,
Я проработала тут совсем недолго, чуть меньше года. Но уволилась по причине смены места жительства. А так, если бы осталась на своем прежнем месте, то по собственному желанию точно бы не ушла. Мне нравилось тут многое - и коллектив дружный, сплоченный, и постоянные тренинги проходили, и рабочее место нормально оборудовано, на работе до поздно редко когда задерживались. Зп белая, с отчислениями, соц пакет. Советую...»
Если опыта продаж нет, то могут и не взять. Собеседование проходило у меня на высоком уровне. Много вопросов задавали. Условия могут показаться кому-то тяжелыми, но это только первое время.
11.11.16 16:42
Ольга,
Проработала в компании WoolHouse 2 чудесных года.
Все было просто замечательно. Отзывчивое руководство, дружный коллектив. Хорошая и достойная зарплата, премии. Возможность проходить курсы повышения квалификации.
Вышла замуж, и пришлось переехать в другой город.
Не могу поверить в правдивость отзывов которые здесь публикуют
Со своей стороны никогда с подобными проблемами не сталкивалась.
Их нет.
12.09.16 20:57
Наталья,
г. Нижний Новгород
Красивый и уютный офис.
Всем добрый день! Я проработала в компании всего 3 дня. Мне сказали, что "работодатель во мне не заинтересован" сразу, как только я попросила трудовой договор и список должностных обязанностей. При собеседовании был озвучен рабочий график с 12.00 до 18.00 при окладе 10000 рублей и обучение 10 дней. По факту приступила к работе только через 3 недели (организационные проблемы офиса), рабочий график - 8 часов при...»
31.03.16 13:39
Бывший сотрудник,
Читаю отзывы!!! О ужас! Люди, вы работать то хоть раз пробовали????? По-настоящему???? Или приходя на работу вы привыкли "баклуши бить", и кто вам за вашу деятельность платил, покажите дураков... Да, в данной компании нужно работать и любить то чем вы занимаетесь. Стать неотъемлемым звеном и поддержкой. Ни разу за 2 года работы не слышала чтобы работодатель обманул кого-то из сотрудников. Всегда присутствовала рука...»
Конечно есть-"Человеки" которые ничего в этой жизни не хотят понимать и работать, а сидят и пишут всякие разные комментарии.
Данной компании желаю процветания и успехов во всех начинаниях.
Руководители супер. А всему коллективу желаю не подорвать оказанное вам доверие и любите то чем вы занимаетесь.
03.02.16 15:46
Адекватный Человек,
Нечего положительного.
Пригласили на собеседование значит, заполнила анкету как всегда, минут 15 ждала пока кто то соизволит обратит внимания и так сказать, начать собеседование уже, в итоге пришлось самой встать и искать, того с кем предстоит пообщаться, ну это мелочи)) встретила меня крайни неприветливая девушка( ужасная и мерзкая особа)) рожа кирпичом, чем то не довольная, будто я спала с её парнем, а теперь ей приходиться проводить...»