эдмос
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании эдмос
Отзывы о компании «эдмос» Всего: 70
09.09.18 19:02
Карина Карина,
Молодой коллектив и руководство, что очень хорошо, так как компания не стоит на месте, а развивается. Хорошая система обучения, познаешь все заранее. Если есть проблемы всегда можно обратиться к руководству и тебе помогут. По заработку - сколько поработал, столько и заработал, что и правильно для продаж.
Летом бывает очень много обучений
06.07.18 00:59
довольно просто устроиться, берут всех, с любым опытом работы
зарплата серая, руководство постоянно вынуждает задерживаться на 2-3-4 часа после работы и это не оплачивается. текучка огромная: запомнить людей не успеваешь, а их уже поменяли одним днем. больничные не оплачивается.
26.06.18 10:18
Алексей Алексей,
Есть условия для профессионального роста, нормальный коллектив, адекватное руководство, связь между работой и зарплатой
Сейчас тяжелые времена для рекламного бизнеса
08.06.18 19:49
Ольга,
Работала в компании давно, думаю многое изменилось, но отзыв свой оставлю.
Из плюсов:
1) доступность руководства для решения текущих вопросов
2) нет потолка по зп
3) много интересных людей
4) для тех, кто хорошо работает, много интересных доп.возможностей: поездки на конференции, тренинги, в т.ч. заграницу, и т.п.
5) хорошая школа по полному спектру обработки заказа: общение с клиентом, переговоры,...»
и все же, минусов, на мой взгляд, больше
1) сейчас у них на сайте указан оклад 40 тр + процент, раньше был 10 т.р. плюс процент.
2) все больничные, отпуска, декреты и т.п. оплачиваются исходя из белой зп (т.е. оклада)
3) времени на работе приходилось проводить очень много, менеджеры работали до 20-21-22-23 вечера, правда с бесконечными перекурами, отвлеченными беседами, и употреблением алкоголя
4) корпоративная...»
21.05.18 17:27
Михаил Андреев Михаил...,
Всем привет!
Начну с того что проработал в компании почти два года, ушел из неё (по причинам не зависящим от самой компании), и считаю что это были два наиболее полезных (с точки зрения профессионального роста) и два самых насыщенных (события, люди, мероприятия итд итп) года.
В начале постараюсь ответить на вопросы которые волновали меня при устройстве в Эдмос, после думаю уйду немного в лирику- кому будет...»
Ну мне бы хотелось больше оклад и больше процент от продаж. Это конечно классика, но есть как есть)
25.04.18 22:21
Светлана,
Это супер Компания! Это супер руководство! Это не просто компания, это КОМАНДА! Тебе не просто ставят задачи и крутись как хочешь, тебе все покажут, расскажут и обязательно во всем помогут! Здесь приветствуется инициатива и не как в большинстве компания - Да, да, Спасибо, мы учтем... Если А не предложение реально поможет компании и будет полезно, его обязательно внедрят. Здесь очень заботятся о сотрудниках, что не...»
С сентября нельзя ходить в отпуск, но это не такой уж и минус
19.04.18 19:15
Олег Каземиров,
Эдмос отличная компания в которой приятно работать, руководство адекватное, коллектив слажен, работа интересная еще и платят стабильно.
20.03.18 18:00
Михаил Гордеев,
Эдмос хорошая компания как со стороны работы для клиентов так и со стороны сотрудника компании кем я и являюсь. Работать здесь мне нравится.
17.02.18 18:34
Владимир Горнов,
Эдмос компания стабильная и я рад, что работаю у них на должности менеджера по продажам, за это получаю хорошую ЗП плюс процент который бывает довольно таки приличный.
14.02.18 18:15
Алла Кирилова,
Ценю работу в компании Эдмос поскольку мне нравится здесь работать, поощряют в виде ЗП и прибавки нормально, работаю официально и это плюс.