ООО ДинамикаСтрой
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Курган, Новый Уренгой, Омск, Сургут, Тюмень
отсыпка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ДинамикаСтрой
Отзывы о компании «ООО ДинамикаСтрой» Всего: 17
05.12.17 01:39
нету
кидалово все пишут не лезьте туда еше убить могут
29.09.17 16:33
Танкист,
г. Тюмень
Да не верьте комментам!!тут все писали либо алкоголики либо машины переворачивала вот их и отправляли или они сами бежали!У нас в шараге где то человек 100 работает если бы было как они пишут тут свободного места бы не было!!
Холодно зимой
20.06.17 17:50
Ирина,
бухать можно
Добрый день! тем,кто ищет отзывы об этой компании, если ее можно еще так назвать, о "Динамике"! я могу сказать одно - хоть я там и не была и не работала, но видела как работал там мой парень! Как он держался ,я не знаю! но знаю точно,что далеко не нытик, не жополиз и не лоботряс! НО ТАМ ТЮРЬМА! самая настоящая! зарплату задерживают по 3-4 месяца, дают часть и чтоб ты продолжал работать,а уволишься,просто не отдают...»
15.06.17 16:08
Антонио,
не нашел
Полный пипец, а не компания! Очень хотел прям здесь матом оставить свой коммент. НО... НИКОГДА НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ В ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ!!!!!!!! На деньги сплошное кидалово! А мальчик Костя - это ..............!!!!! Очень наглое руководство и жадное до денег!!!!!
24.04.16 16:27
Их нет!
Контора полнейшее кидалово,не ведитесь на то что вам обещают.зп не платят,отношение как собакам.Положительного ничего нет.
12.04.16 15:08
Карло,
Хорошего процентов 20
Обещают много чего.а.на самом деле все не так. Деньги зажимают, все в кредитах, а понтов как будто бы денег валом. Любят жополизов, им можно деньги не платить вовремя. Есть такой Костя у которого с совестью очень большие проблемы,похож на парня из глубинки которому дали денег и его понесло. Шарашкина контора
10.03.16 11:55
г. Тюмень
Всем привет устроился две недели назад перед отъездом друзья подсказали этот саит мол забей посмотри чего пишут.честно говоря ехать перехотелось но вариантов других не было и билеты уже на руках позвонил Антону есть там у них кто он по должности не знаю но он сказал едь сам посмотри пообщайся с мужиками там и примешь решение мол держать там тебя никто нибудит .И что хочу сказать первое впечатление хорошее быт...»
Пока не увидел