кари
Другие названия: ооо кари
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: ru.kari.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Архангельск, Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Калининград, Кисловодск, Коломна, Краснодар, Красноярск, Магадан, Нижний Новгород, Новосибирск, Орел, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Тюмень, Уфа, Чебоксары, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: ru.kari.com
Продажа обуви, одежды и аксессуаров. магазин..
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании кари
Отзывы о компании «кари» Всего: 99
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Архангельск Владимир Волгоград Екатеринбург Ижевск Иркутск Калининград Кисловодск Коломна Краснодар Красноярск Магадан Нижний Новгород Новосибирск Орел Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Тюмень Уфа Чебоксары Ярославль
25.10.19 13:19
Лена,
Да, у нас все строго, сидеть в течение рабочего дня, разговаривать на отвлеченные темы друг с другом нельзя. Хотя, насколько мне известно, такие правила существуют в любой, уважающей себя, торговой сети. Всё-таки вы сюда работать ходите, а не с подружками поболтать.
нельзя разговаривать не с покупателями
02.10.19 12:46
Есения,
Это мало того, что у нас денег больше, чем в других магазинах и планы у нас нормальные, всегда выполняем. Так еще и бонусы всякие есть. Это я не про премии, а про скидки, за счет которых обувь покупаем дешево и сумки. и Племяннику я у себя подарки беру, всякие Лего.
тяжко, но уже привычно
01.10.19 12:27
Любовь,
Пошла работать продавцом, думала буду себе тихонько сидеть, коробки перебирать. Но не тут то было…. Присесть некогда, еще постоянно с покупателями надо общаться. А я это не очень люблю… Кто умеет, тому конечно нравится, а я вот подумываю куда-нибудь на склад перевестись. Совсем уходить не хочется, тут денег нормально так…
эмоционально устаю
26.09.19 19:53
Лера,
Знаете, чем хороша работа продавцом? Тем что ты легко избавишься от комплекса общения с людьми. Раньше на улице даже не могла подойти время спросить, теперь спокойно с посторонними людьми могу заговорить на любые темы.
вроде нет
23.09.19 15:42
Вера,
Давно работаю уже, поэтому состояние эйфории прошло давно))) Зарплата конечно хорошая, но я к ней привыкла уже. Да и работы действительно много. Хорошо хоть себе и ребенку обувь могу покупать ниже ценника общего
нельзя присесть+постоянно нужно ходить полки проверять, чтобы чистые были и чтобы товара хватало+клиент не всегда адекват
29.08.19 13:22
malinka,
когда я устраивалась, мне мама сказала самое главно чтобы было официальное трудоустройство, потому что тогда и больничный оплачивают и отпускные, в дальнейшем также это скажется на декретных. Ну и плюс пенсионные отчисления. В сети магазинов кари все официально, при этом ещё заработная плата хорошая, не просто прожиточный минимум. Работаешь нормлаьно и получаешь соотвентсвеноо
лично меня все устраивает, не жалуюсь ни на что
27.08.19 15:04
oksanka,
в основном женский коллектив, молодые все, активные, энергичные. Достаточно часто к нам требуются новые сотрудники, потому что кто-то уходит в декрет, кто-то просто уходит на другое место работы, потому что далеко не каждый может выдержать такой темп. Ну и плюс новые магазины открываются. Зарплата, трудоустройство - все официально.
---
23.08.19 14:09
Рина,
за пять лет работы в сети магазинов кари я уже ко всему привыкла. И ноги не болят, и зарплата не кажется уже такой большой (шутка). Клиенты конечно разные попадаются, но по большей степени нормальные люди. Одного-двух психованных можно перетерпеть.
если поискать, конечно можно найти, они в любом месте будут
22.08.19 16:14
Дина,
не стоит читать все отзывы, которые написаны в интернете. Перед тем как подать сюда резюме, я решила изучить их сайт и соответственно почитать отзывы. Наткнулась на несколько негативных и решила резюме не отправлять. Прошло пол года прежде чем я всё-таки решилась, и то, только потому, что больше ничего нормального с хорошей зарплатой не нашла. Второй год уже работаю, и понимаю что негативные отзывы написали те люди,...»
29.07.19 15:14
Дарина,
Абсолютно не воспринимаю критику, поэтому у меня с эмоциональной точки зрения было прямо очень тяжело. Покупателей всегда много, они все разные, могут и нахамить и не так ответить. А ты реагировать на них обязан исключительно доброжелательно. С одной стороны, да тяжело, с другой стороны это очень мобилизует. Через какое-то время перестаешь обращать на это внимание. Таким образом, можно сказать, занимаешься...»
покупатели)))