Виллстрим (Уиллстрим)
Другие названия: WilStream
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.wilstream.ru
Телефоны: 8 (495) 788 35 58
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону, Саратов, Стерлитамак, Уфа
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.wilstream.ru
Телефоны: 8 (495) 788 35 58
Аутсорсинговый call-центр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Виллстрим (Уиллстрим)
Отзывы о компании «Виллстрим (Уиллстрим)» Всего: 171
Все Москва Алтайский край (г. Барнаул) Нижний Новгород Пермь Ростов-на-Дону Саратов Стерлитамак Уфа
07.05.20 10:44
Энн Рожкова,
Я в Wilstream уже 5 лет, и могу с уверенностью сказать, что это отличная компания, которая создала и мощную команду профессионалов, и адекватные условия для работы всех звеньев, и дружелюбная атмосфера здесь, и прозрачная система заработка, и различные премирования/розыгрыши, которые всегда подбадривают нас и радуют!
их нет
03.03.20 16:57
Танюшка Крот,
Недавно устроилась на работу в Вилстрим, ранее никогда не работала в колл-центре. Но решила попробовать себя в новой профессии. Работаю оператором уже 2 месяца. Хороший коллектив. Стабильные выплаты зарплаты. Адекватное руководство. Пока все нравится.
пока не нашла
12.02.20 18:52
Тата Тата,
Прекрасное место работы для тех, кто любит телесэйлз (продажи по телефону). Уютный офис, очень адекватные руководители, интересные проекты. За пол года прониклась и планирую здесь развиваться и дальше.
15.01.20 15:47
Анастасия,
Работаю в отделе у Нафиковой Я. на 1905 года. Вот сплошное удовольствие работать у Яны и с Яной! Добрая, теплая, человечная… да, как руководитель не спускает оплошностей, строго все контролирует и тд, но если и ругается- то только по делу, да это и стимул работать лучше, особенно такой как бонусы в денежном эквиваленте)))) все нравится, для меня здесь все вполне оправданно!
для меня их тут нет
30.11.19 17:18
Катя К. Катя К.,
Работаю в колл-центре Вилстрим уже 3 года. Начинала с оператора на самых простых проектах, но хорошо зарекомендовала себя и теперь делаю даже назначения встреч по не самым легким проектам, но и зарабатывать стала гораздо больше, и есть шанс перейти в повышенную категорию (операторы у нас делятся по разрядам). Скажу так- терпение и труд- все перетрут)) старайтесь, стремитесь, и у вас все получится!
давно пора сделать ремонт на площадке, устарел
01.11.19 11:47
Наталия Ф,
Удобный график с возможностью выбора , грамотно построенная и доступная система обучения новым проектам . Интересная работа. Возможность познать много нового в различных сферах. Великолепное руководство. Прекрасный коллектив .
Не высокая зарплата , но . Кандидату уже на собеседовании озвучивают систему построения финансовой мотивации . И все честно и без задержек .
16.10.19 09:59
Нина,
Работу предпочитаю искать по удобству. Расположение офиса Уиллстрима мне нравится, добираться очень удобно. Можно также отметить: уютный офис, гибкий график, своевременная зарплата, прекрасный коллектив. Работа не сложная, я бы сказала увлекательная.....нет, не так, познавательная))).
не найдено
29.08.19 11:25
Аля,
Без опыта в офис особо не сунешься, а я хотела именно такую работу. Пришла в Wilstream. Главное здесь – обучаемость и умение психологически правильно строить разговор. Перерывы у нас только строго по времени, но это мелочь, можно привыкнуть. На обучении всему научат, да и потом без помощи не оставят. Зарплата достойная и не задерживают, коллектив отличный.
не знаю
25.07.19 13:34
Наташа,
Отработала в WilStream год оператором, пока в декрет не ушла. Коллектив там дружный, связь с некоторыми коллегами и сейчас поддерживаю. Вспоминаю больше хорошие моменты, экскурсии совместные, праздники. Были, конечно, и сложные моменты, клиенты - люди непредсказуемые. Но сейчас даже скучаю немного, работа была нормальная и зарплата тоже. Наташа
Бывают иногда сложности, но все решаемо.
25.07.19 12:01
берут всех у кого хоть чутка подвешен язык
Обещают:
1) большой объем работы
2) зп на начальном этапе ниже чем у мерчей в пятерочке, опытным сотрудникам чуть больше
3) бесплатная миска еды
4) HR не скрывает, что тут просто дикий поток соискателей
5) офис убитый, для соискателей отдельный черный вход по темной лестнице, КЦ тоже где-то там рядом (красивая вывеска уилстрима и чистый подъезд с другого торца здания - видимо для клиентов)