Виллстрим (Уиллстрим)
Другие названия: WilStream
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.wilstream.ru
Телефоны: 8 (495) 788 35 58
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону, Саратов, Стерлитамак, Уфа
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.wilstream.ru
Телефоны: 8 (495) 788 35 58
Аутсорсинговый call-центр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Виллстрим (Уиллстрим)
Отзывы о компании «Виллстрим (Уиллстрим)» Всего: 171
Все Москва Алтайский край (г. Барнаул) Нижний Новгород Пермь Ростов-на-Дону Саратов Стерлитамак Уфа
19.07.19 16:38
Женя Евгений,
Работаю в КЦ несколько месяцев, пока сложно, но уже нравится. Курьером было бы труднее. Я не очень хорошо учился в школе, а работа здесь очень хорошо расширяет кругозор. В любой компании можно блеснуть знаниями из разных областей. Много разной информации из медицины, банковской темы. Зарплата, может и не очень большая, но я живу с родителями, мне хватает. Компания солидная, это тоже плюс.
бесплатная еда в столовке. для многих плюс, а мне проще что то с собой взять.
12.07.19 18:55
Снегирь Обыкновенный,
Располагается на 4-ом этаже 4-ех этажного здания. Кол-во мест около 100, но занято было около 40-ка. Ключевое лицо здесь – это охранник. Он все и всех знает. Он же дает бланк для заполнения. После этого он зовет брюнетку которой 40+. Собеседование проходит в отдельной переговорной где никого из посторонних нет.
на собеседовании брюнетка обещает зарплату около 50.000, но вероятно это обман. График работы 5/2. Оформление по договору. З/П в конверте. Кормят за их счет (как сказала брюнетка, у них повар теперь одевает перчатки:)), но пока я заполнял резюме, сотрудники ходили на кухню со своей едой.
10.07.19 17:48
Серафима,
В свое время не получила образования, а физически работать не очень могу. Уже три года работаю в Уиллстриме и неплохо себя чувствую. Научилась выполнять необходимый объем работ, переработки меня не пугают. Зарплату здесь не задерживают. Коллектив хороший, для сотрудников организуют мероприятия. Этим летом ездили в Дмитров, очень понравилось.
Ну очень интенсивная работа
26.06.19 17:38
Артем Артем,
Многие жалуются, что работать в колл центре сложно из-за большого количества неадекватных клиентов и дурацких вопросов. О себе могу сказать, что это зависит от того, как ты сам настроен. Если нервы в порядке и понимаешь, что это «всего лишь работа», особых проблем не будет. А уставать можно после любой работы. В Уилстриме хорошие отношения в коллективе, чему способствуют разные совместные экскурсии и мероприятия.
нет курилки
04.06.19 16:05
Верунчик мегадама,
Работаю несколько месяцев на 905 года. Таких интересных мероприятий для сотрудников я не помню на предыдущей работе. Пока я учусь, это прекрасный вариант подработки для девушки. Но думаю, что в таком дружном коллективе я бы и осталась. Совместные праздники, экскурсии, новые друзья, - мне это очень нравится. А если поработаю подольше, наберусь опыта, то думаю, что со временем смогу продать что угодно и кому угодно.))
летом душновато
04.04.19 19:12
Bhbc,
Поздравьте, у меня юбилей – работаю в Wilstream уже год. Хочу сказать спасибо тем, про кого год назад писала здесь же злые отзывы. Смешно, но хочу поблагодарить именно за строгое отношение. Это гораздо лучше, чем пофигизм руководства на прошлом месте работы. Там просто штрафовали, не особо объясняя за что. А здесь тренер все объяснил в первые дни работы, а руководители потом еще раз все объяснили, но только...»
очередь в туалет
11.03.19 18:15
Люба,
У меня не очень веселое финансовое положение, чего скрывать. Металась по разным работам и добралась до вакансии оператора в колл-центре. Wilstream выбрала как большую известную компанию. Что сказать, есть, конечно, минусы. Но все это компенсирует отношение начальства к людям. Впервые вижу, чтоб разыгрывали бесплатные проездные, по экскурсиям бесплатно водили и обедами кормили тоже бесплатно. Для моего...»
Много народу в офисе, шумновато, бывает, что в туалет очередь.
04.03.19 14:34
Цветик,
Нас в семье четверо детей, и все девочки. После школы кто куда разбежались, а я в Москву поступать. Учеба на втором курсе уже сложной не кажется. Пошла подрабатывать в колл-центр и, прямо как дома оказалась. Все девчонки мне как сестры. Думаю и родных сестричек своих сюда тянуть. Будем тут всем семейством работать. Тут, кстати, есть семейные пары, кто здесь познакомились. Может и мне повезет.
Почти не успеваю отдыхать после учебы.
21.02.19 22:48
Инга Котя,
Работала оператором удаленно. Платили меньше, помощи никакой. В инструкциях, которые присылали по интернету, написано слишком сложно или только общие фразы. Нормативы завышено и еще самой себя проверять надо, а это тоже время. Вакансию Wilstream увидела на работном сайте и сразу договорилась о встрече с отделом кадров. Собеседование несложное, прошло на позитиве. Обучение с живым человеком – супер! Все вопросы...»
Есть бесплатное питание, но вкусно бывает редко.
20.01.19 12:58
Камила,
Четвертый месяц работаю оператором в колл-центре Wilstream. По началу казалось, что не выдерживаю. Работать в большой компании лично для меня — дело не простое. Нужно знать множество стандартов в разговоре с клиентами. Тренинги, конечно, проходят, но тренер за тебя работать не станет)) За оплошности сначала предупреждают, а потом и оштрафовать могут. Зарплата как у всех, но из разговоров на форумах с девочками из...»
штрафы за ошибки по скриптам и за опоздания (поминутно!!)