Тесли ЗАО
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Калуга, Краснодар, Новосибирск
Оптовая продажа электротехники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Тесли ЗАО
Отзывы о компании «Тесли ЗАО» Всего: 66
18.07.18 05:43
Бывший Бывший,
Хотите карьеру в Тесли идите в постель к г-ну М-ву... если понравитесь то карьера будет. В остальном самодурство и дурь
09.07.18 13:08
Ильнур,
Их нет
Зелёный руководитель (похожий на кролика из мультика про Винни-Пуха) и ssученый коллектив из двух старичков (у одного, кстати скотская подобающаю фамилия), которые делают левак на откатах и через чёрную кассу. Низкий оклад 30т.р. и % который не реально получить. Не советую данную компанию соискателям, почитайте получше комменты об этой шараге.
31.03.18 14:10
Никогда не ходите работать в Тесли.
Даже если вам жить не на что и кушать нечего.
Дайте конторе спокойно сдохнуть.
30.03.18 17:58
Оксана,
хороший состав it-персонала;
в свое время были люди-профессионалы;
есть столовая для сотрудников;
на этом все.
компания "тонущий корабль"
за 18 лет на рынке выплачивает зарплату в конверте, бедный бухгалтер трудится и еле успевает все посчитать - в основном оклад. если вы хотите зарабатывать деньги - точно не сюда, о бонусах забудьте, их вообще нет.
все изменилось буквально за год. до этого компания была вполне себе приличная, хоть и совковая, но с приходом "уважаемого" директора по персоналу Румиян стали пытаться сделать...»
29.03.18 23:24
Работл,
Практически нет.
Компания полное Ховно.
Все положительные посты написаны или СБ или отделом персонала.
Это известный трюк.
27.03.18 23:09
Вымышленное Имя,
Не газпром, конечно, но работать можно. Во всех компаниях много проблемных мест, на то это и бизнес, его надо постоянно адаптировать под рынок и клиентов. В целом: руководство строгое, но адекватное, большинство мужчин. ИТ-шники нормальные, просьбы быстро выполняют. Есть несколько кухонь (для тех, кто с собой приносит еду) и столовая (неплохая).
Постоянно какие-то обновления и автоматизация, мне было не просто вникать.
27.03.18 16:05
Сборка,
Работаю на сборке больше двух лет, производство на твердую 4ку, собираем щиты на проверенных производителях, качетсов сборки контролируют серьезно. В отделе много перспективных молодых парней. Мой пакет норм, зп не задерживают, все условия для работы есть
В столовой часто повторяется еда, хотелось бы выбор побольше
26.03.18 17:10
Мимо проходила,
Красивые принципы, мудрые лозунги.
Люди в основной своей части мало что понимают в бизнесе, которым занимаются. Была у них на собеседовании и не однократно. парили мозги три месяца под предлогом невозможности встречи с первым лицом компании. Уж очень он у них занят. В конце концов назначили встречу "оценка персонала" у них называется. Наобещали с три короба ,кучу кандидатов для соревнования , присутствие первых лиц, компании основных топ-менеджеров....»
23.03.18 21:21
Обучение по продукции, большинство менеджеров работают давно в компании, знают многие тонкости продаж. Премии и мотивация от брендов не всегда значимые, но при желании можно зарабатывать хорошо.
Часть сотрудников сидит в опенспейсе, шумновато, когда активно общаемся с сотрудниками.
06.03.18 22:39
Акула бизнеса,
Нереальные зарплаты, дружный коллектив, взаимопощмошщь и взаимовыручка - в общем командпа профессионалов (шучу, конечно, нет ничего этого).... Безбашенные корпоративы с обилием алкоголя и распутных девиц. Да опять шутка, БВА и ко. не позволят.
Как, разве компания еще не закрылась? Странно, вроде бы, все к этому шло... Удивительно.