Тесли ЗАО
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Калуга, Краснодар, Новосибирск
Оптовая продажа электротехники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Тесли ЗАО
Отзывы о компании «Тесли ЗАО» Всего: 66
30.07.17 19:52
Давид Давид,
большой оборот. Оклад во время. Хорошо тем кто готов работать за оклад терпя свинское отношение к себе.
Политика компании:" Найдите кто сделает, а мы подумаем как им не заплатить." Про переработки и премии не связывайтесь с ними. Просто идет дележ денег между директорами и менеджерами. Некоторые менеджера берут минусовые проекты( но дорогие), лишь бы процент получить свой. Посредникам тоже не советую связываться без предоплаты, так как от этих крыс потом хер чего выбьешь.
01.06.17 23:24
Изолятор,
Динамичная компания
Приняли на работу Фирсову Аллу Александровну!!!
Ее из КЛМ Групп выгнали! Тупая директриса: по образованию фельдшер из нижегородской области.
Развалила КЛМ и убежала крыса.
Склочница, врунья и тварь. Одни слова и кидалово.
12.04.17 15:27
Г.Р. ---,
В компании проработал более двух лет.
Компания ведет разнообразные проекты в том числе и крупные такие как ИКЕА, стадион ФК ЦСКА, жилые комплексы и тд, участие в подобных проектах несомненно дает специалистам профессиональный рост. Немногие компании могут предложить работу такого масштаба.
Зарплата выплачивается в том размере, который был обещан на собеседовании, выплачивается во время. Задержки по зарплате...»
СКУД по отпечаткам пальцев.
Младший состав отдела персонала на помойку, безграмотные и упертые.
31.03.17 16:48
Бывший,
г. Волгоград
Платят зп вовремя.
Если вам что, обещают не верьте. У вас будет только оклад, тк с премиями в этой компании есть проблемы, делают все, что бы не платить, даже если у вас будут положительные результаты. Не хотите потерять время, поищите другую организацию. Все что люди пишут, в основном соответствует истине.
06.03.17 09:34
г. Краснодар
Нету
Компанию постоянно лихорадит. Людей то набирают, то увольняют, причем без причин, "для экономии бюджета". Обучения для молодых и тем более перспектив роста нет. Если вы профи, до денег, кроме зарплаты вы не увидите. Корпоративного духа нету, компания "сволочная". Существует принцип морковки на палочке для ослика, вам надуют в уши обещаний про премию, KPI, но это всё ложь.
02.02.17 12:24
Sani Sani,
Как не странно,но специалист по персоналу в головном офисе на первом этапе собеседования была достаточно компетентна и адекватна в вакантной должности и сфере,и это поверьте редкость.
Согласовали встречу с директором региона Краснодар, Дмитрием.Приехал за 150 км в офис за 10 минут до назначенного времени, и пока ждал, посмотрел производство и невольно послушал о чем говорят сотрудники, и тут начались четкие"звоночки" проблем компании, текучка кадров, и это подтвердил в дальнейшем разговоре директор.Но не это даже самое главное было,а то что я так и не понял зачем меня приглашали,если Дмитрий...»
29.12.16 15:40
Иван Иванов,
Не могу сказать про работу, но на собеседовании отсутствовали полностью.
Изначально не очень хотелось ехать на собеседование в данную компанию после прочитанных отзывов. Но решил, что все-таки, - рискну. Собеседование назначила Руководитель отдела подбора и адаптации персонала Воробьева Ольга. И вот: приехал ко времени, весь такой красивый, должность то, типа руководящая. Прождал минут 10 от назначенного времени, подходит девушка с вопросом: "А вы на собеседование?" Говорю: "Да" (хотя ее...»
12.12.16 18:03
Anonim,
Их просто нету.
Проработал в компании 2 года, нашел другую, ушел, и просто напишу моменты.
1. Компания не вкладывается ни в собственное развитие, ни тем более в развитие сотрудников. Все что вам говорят про обучение забудьте.
2. Все что вам наговорили о премии при приеме на работу, забудьте. Премию тут не получишь, тк правила игры постоянно перетасовываются. Единственный мативатор - это штраф с неофициальной части. Экономят на...»
08.12.16 09:32
anonimus,
Ничего не могу сказать, потому что не работал в этой компании.
Был на собеседовании и сделал для себя выводы, что компания tesli не та за что себя выдаёт. Изначально порадовало то, что встречают очень быстро. Всё по стандартной схеме, вопросы кандидатам идиотские. Почему, что и как. Я ничего не потерял и был настроен на результат, чтобы не попасть в сети как рыба. Когда пришло время задавать вопросы от своего лица, картина резко начала меняться. По глазам кадровика было видно,...»
25.11.16 18:56
Павел,
г. Новосибирск
Приятная девушка интервьюер, адекватный директор. Удобное расположение. Ассортимент огромный.
Оклад и процент как везде. Покупаем у них иногда материалы для монтажа, ассортимент хоть и большой, но на складе очень мало. Холодный склад около 70 кв м, набитый товаром, пройти негде.