iSpeak (Пудов А Н , ИП)
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Ростов-на-Дону, Уфа, Ярославль
Школа иностранных языков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании iSpeak (Пудов А Н , ИП)
Отзывы о компании «iSpeak (Пудов А Н , ИП)» Всего: 41
29.10.20 17:28
Татьяна Борисова,
Меня зовут Татьяна и мне 38 лет. 12 мая 2018 приобрела франшизу “iSpeak” . И осталась очень довольна. Всю свою жизнь я проработала на заводе и сейчас так об этом жалею. Ведь бизнес, которым я теперь владею, даёт мне очень многое. Я не занимаю деньги, как это было раньше, закрыла все свои кредиты, мне хватает на все мои женские прихоти, я не ишачу сутками напролёт непонятно для кого и для чего, могу в любое время...»
Именно я не заметила ничего негативного.
26.10.20 17:22
Уровень английского языка в школах оставляет желать лучшего, поэтому было принято решение о дополнительном изучении английского для нашего ребенка, выбор пал именно на iSpeak, удобно заниматься онлайн, интересно, упор делается именно на разговор и понимание языка, мы довольны!
Не обноружено
24.10.20 09:59
Виктор,
г. Воронеж
Я бизнесмен уже не менее 10 лет, построил не один бизнес. Как-то товарищ рассказал мне об интересной теме, это франшиза «MySchool». Я решил, почему бы не попробовать, это будет моя первая франшиза. И знаете, хочу с уверенностью сказать, что это самый простой и малоэнергозатратный бизнес в моей жизни. Находка для тех, кто не разбирается в документах и не знает с чего начать. Мне предоставили все самое необходимое для...»
Существенные недостатки пока не обнаружены.
26.11.19 09:08
Очень много нового узнал и попрактивал именно здесь.дружелюбный коллектив и интересные задачи.
Много работы и моментов показать себя.
25.11.19 11:13
Анатолий,
Дружный коллектив, хорошо выстроены взаимоотношения между отделами, по любому возникшему вопросу оперативно можно получить ответ. Советую это компанию тем, кто хочет не просто выполнять свой рабочий функционал, а расти и развиваться профессионально, учиться на ошибках и перенимать опыт.
Из минусов могу отметить только то, что ещё не всё в компании полностью отлажено. Однако это, скорее, плюс, ведь есть возможность понять изнутри и самостоятельно выстроить бизнес-процессы.
20.11.19 18:43
Виктория,
Отличный коллектив,каждый друг другу помогает. Даже за такой маленький промежуток времени,как полгода, Компания научила многому. Я очень рада ,что оказалась здесь.
Их нет
01.11.19 11:17
Бывший сотрудник,
финмодель построена на черной зарплате
ИП Пудов в черном списке некоторых банков
в самой управляющей компании текучка, черная зарплата и отдел продаж , руководит которым неопытный парень
у Пудова нет своей школы, а только франшизы
это факты, а не оценка, всё можете проверить сами
13.10.19 13:53
Роман,
г. Уфа
Не стоит надеяться, что это лёгкий бизнес. Это обучение людей, где вы несёте персональную ответственность за качественно предоставляемую услугу.
Вы покупаете модель работающего бизнеса, а вот как им руководить будет зависеть только от вас. Это не тот случай, когда вы покупаете волшебную таблетку и всё делают за вас. Я не скрываю, что у меня были проблемы с внедрением бизнес модели, опускались руки, но кураторы...»
Нужно очень много пахать.
12.10.19 16:30
Вера,
С 20 июля мы продаём только годовые и полугодовые абонементы. Начали продажи со своих действующих клиентов. Сначала было непросто.
В августе закрыли 13 сделок на 330К, в сентябре – 22 сделки на 535К. По прежней схеме работы такой оборот мог быть достигнут за 9 месяцев в сезон.
нужно работать по 12-14 часов в день
11.10.19 19:26
Андрей,
В марте 2019 прошел тест драйв, результат был хорошим, поэтому решили купить франшизу. 2 месяца обучения дало много полезного в плане бизнес знаний.
Сейчас в школе обучаются 117 учеников и все на годовых абонементах. Продолжаю работать над улучшением продаж, очень хочется поставить-таки школу на приличный уровень. Думаю, если бы я делал все сам, то в общем, результат был бы банальным.
чтобы достигнуть результата, нужно приложить максимум усилий