Главпродукт
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.glavproduct.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Екатеринбург, Орел
Сайт: www.glavproduct.ru
Компания-производитель мясных, молочных, овощных и рыбных консервов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Главпродукт
Отзывы о компании «Главпродукт» Всего: 93
04.10.18 19:11
Михаил,
Так в принципе работа нравится, однако сложности все равно присутствуют. Иной раз и понервничать приходится. Когда здесь начинал работать, не знал на сколько задержусь, но условия устроили, мало кто предложит лучше. Главное, что платят регулярно и честно, все что оговаривают на собеседовании в зп четко отражается. Даже премии дают. Руководство вроде и лояльно относится, но за косяк можно хороший выговор получить,...»
описал ранее
12.09.18 19:49
Стас,
Мне нравится большой коллектив, даже суета на работе, в миг настраиваешься на рабочий процесс) В Главпродукте в плане работы все честно, каждый отчитывается за проделанную лично.
Иногда требования начальства завышены. В этом плане иной раз тяжело.
30.07.18 18:10
Кристина,
Работа нравится, хотя нагрузка большая. Контроль со стороны руководства присутствует, не всем это по вкусу, но на практике не раз убеждалась, что это реально помогает избежать ошибок. Неоправданно строгих требований и ограничений у нас нет. Зарплата нормальная. Оформляют официально. Так что нашла для себя хорошее место, пока все идет более менее спокойно.
Порой возникают поводы для споров с коллегами, зато всегда приходим к консенсусу.
05.07.18 14:41
Алина,
Как работодатель Глвапродукт выступает все-таки в положительном контексте:
1.Зарплаты выплачиваются вовремя и официально.
2.В плане коллектива считаю, что мне крупно повезло, атмосфера дружелюбная.
3. По поводу карьерного роста - здесь есть перспектива, многие мои коллеги тому пример. Вообще здесь ценят сотрудников, которые давно работают.
4.Культура общения с подчиненными на достойном уровне. Так что...»
Я не очень давно тут работаю, пока не получилось подняться по карьерной лестнице, но я стараюсь. Главное – есть возможности.
01.06.18 16:30
Роман,
В Главпродукте поощряют развитие и активно способствуют этому. Я уже давно работаю в компании и за это время успел хорошо вырасти в профессиональном плане. Здесь карьерный рост напрямую зависит от твоих стараний. Все справедливо. Главное, что есть условия для развития и мотивация. Зарплата зависит от занимаемой должности, у меня она за годы работы выросла, хотя и на первоначальной позиции была хорошей. В коллективе...»
Не люблю, когда неожиданно возникают срочные задачи, не терпящие отлагательств. Тогда приходится перестраивать все планы.
17.05.18 19:53
Ольга,
Работа интересная. Ритм быстрый, постоянно в работе. Но зарплата по итогу выходит достойная, ставка прилично обрастает процентом, так что никто не жалуется. Однако опять же все зависит от выполненных планов и личных стараний. Коллектив разношерстный, но обходится без конфликтов.
Очень тяжело переношу новшества, а без них никуда.
27.04.18 19:22
Надежда,
Я тут новенькая, вот постепенно обживаюсь на новом месте) Первый месяц осваивалась, вникала в суть работы. Теперь уже более менее привычно стало. Обнадеживает что официальное трудоустройство, больничные, отпуска и пр. вещи есть. Рабочий график нормированный, задачи понятны. Что до руководства, то плохого ничего не скажу. З/п не задерживают. Работа мне нравится.
Было сложно во все вникнуть, приложила для этого немало усилий.
09.04.18 19:35
Кирилл,
Я уже 3-й год здесь тружусь. Вполне устраивает. По зарплате ни разу проблем не было. Жена вот в декрете, ждем второго ребенка. Денег хватает вполне. За свое место держусь.
Иногда бывают тяжелые деньки на работе, но справляемся.
22.03.18 20:16
Ванчо Ван,
Вы бы лучше эти деньги направили в компанию, а не платили за эти корявые положительные отзывы.
21.03.18 16:56
Дмитрий,
Конечно же зп, не первая организация, в которой работаю, поэтому смело утверждаю, что она конкурентная. Рабочий процесс налажен, условия для работы созданы. Нравятся мои задачи. Проблем с руководством никогда не было, главное ответственно и внимательно выполнять обязанности.
Что уж таить и в Главпродукте есть свои особенности) С дисциплиной здесь строго, об этом предупреждали еще на собеседовании. Объемы работ внушительные.