Главпродукт
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.glavproduct.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Екатеринбург, Орел
Сайт: www.glavproduct.ru
Компания-производитель мясных, молочных, овощных и рыбных консервов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Главпродукт
Отзывы о компании «Главпродукт» Всего: 97
15.12.17 23:13
Миша Смирнов,
Теперь ждем положительных фейковых записей, чтобы перекрыть настоящие посты.
Про
15.12.17 17:06
Афоня Лосев,
No, nicht, ну их просто нет!!!
Сразу видно реальный отзыв или нет.
Для новичков: если пишут краивую историю- это заказ компании, в данном случае главпродукта. Реальные отзывы короткие и никогда не положительные.
Не теряйте время своей жизни на эту забегаловку.
15.12.17 15:42
Евгения П.,
Решила вот попробовать себя в качестве менеджера. Наконец-то диплом оправдывает свое существование) После школы нам говорили, что менеджеров пруд пруди, а оказалось, что теперь они почти везде нужны. Собеседование в Главпродукте честное, это точно подтверждаю. Хотя мои слова тоже не для всех аргумент, но все же. После него осталось приятное впечатление. Ну и конечно еще и от того, что меня взяли. Потихоньку...»
Иногда бывает "приличная" нагрузка. Не знаю, с чем связано, но приходишь домой сильно уставшей. Скорее психологически. Но зарплата оправдывает такие моменты.
10.12.17 21:07
Смирнофф Леня,
Быдлокомпания и это видно на входе. Не теряйте время, нервы на этот зоопарк.
28.11.17 00:54
Не пиар,
...
Все положительные отзывы носят сугубо заказной характер! ОТДЕЛ ИЧАРА ИХ ИСПРАВНО ПИШЕТ (СКАЗОЧНИКИ!!!! )
08.11.17 17:50
Зарплаты хватает на семью с двумя детьми и даже удается откладывать. Условия труда достойные. Радует, что распределение обязанностей строгое: никаких заданий "за меня и за тебя". Такие вот правила.
Мне кажется, каждый выбирает работу по собственному желанию. Смысл устраиваться, а потом писать монологи о том, как мне здесь плохо работается. Лично меня все устраивает, поэтому пишу как есть.
18.10.17 17:22
Fiona Fiо,
Текучка. Непорядочность руководства. Все положительные отзывы носят заказной характер и являются фейком. Корпоративной культуры нет, все друг за другом следят. Перекуры по регламенту, ходят строем и ровно 10 мин (не дай Бог опоздать))). В общем если вы пушечное безинициативное мясо то вам туда!
12.10.17 19:14
Дарья,
Ну почему если положительный отзыв, то сразу нереальный. Я уже 3 года работаю в компании и у меня очень хорошее отношение к этому месту сложилось. Это во многом даже от коллектива зависит, уже со многими сдружилась и нравится эта теплая атмосфера. Не вижу для себя пока лучших вариантов по ЗП и перспективам карьерного роста. Надеюсь, что вы с пониманием отнесетесь к моему мнению, но если и завалите комментариями,...»
Безусловно есть минусы, не буду это отрицать. Мне вот далеко до работы добираться. Нужно двумя видами транспорта для этого воспользоваться. Ну и по мелочи какие-то моменты бывают, когда какие-то эксцессы или от графика отстаем.
26.09.17 12:02
Сотрудник,
ПРОДУКТ СДУЛСЯ и с точки зрения качества и с полок!
04.09.17 19:26
Наталья,
Сразу скажу, что начала я у них с малого разряда, не сразу назначили на место менеджера. В коллектив влилась быстро, мне по общению не занимать. Очень порадовало, что люди здесь открытые. К тому же профессионалы, которые мне очень помогли по началу. График здесь плотный, приходится учиться быстро думать и так же шустро выполнять свои обязанности. В офисе у нас дресскод. Слышала, многие между собой возмущаются по...»
В том году вот не вовремя заболела, на работе как раз завал был. Были накладки, потом долго ситуацию в порядок приводила, просто опыта такого не было, оперативно решить вопрос не удалось с документами. Но и этот этап прошли, как говорится, на ошибках и выросли.