Ostin
Другие названия: Остин
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.o-stin.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Казань, Калининград, Камчатка, Кемерово, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Норильск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Сочи, Сургут, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.o-stin.ru
розничные магазины фирменной одежды
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ostin
Отзывы о компании «Ostin» Всего: 75
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Белгород Брянск Владимир Волгоград Воронеж Грозный Екатеринбург Казань Калининград Камчатка Кемерово Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Норильск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Сочи Сургут Сызрань Тамбов Тверь Тольятти Томск Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Челябинск Ярославль
15.03.16 19:54
Олег Ионов,
Отсутсвуют
Пришло приглашение на собеседование, где зп указывалось на 1/4 выше, чем огласили на встрече. Да, они не солгали о той сумме, правда что бы получать ее, необходимо отработать в компании минимум 7 месяцев. С таким же успехом можно было прислать приглашение с описанием зп в 100000 рублей, но уточнив уже на собеседовании, что это сумма дохода за 5 месяцев.
18.02.16 14:05
ПРОСТИ МАРИНА ПРОСТИ Я СУКА
13.02.16 21:22
Евгений Белоглазов,
г. Новокузнецк
Да вроде все нормально, коллектив хороший, руководители адекватные и всегда войдут в положение, ЗП вовремя, не знаю как в других магазинах, но в нашем руководитель всегда прислушивается к мнению работников, скучно не бывает так как ты всегда чем то занят.
Маленькие складские помещения и помещения для отдыха персонала, как всем и всегда хотелось бы по больше ЗП, линейные руководители (администраторы иногда путают берега), с каждым днем все сильней затягивают гайки( в плане регламента, СБ и часов работы ну думаю по часам это временная мера учитывая что покупательная способность упала очень сильно), девочки совсем не следят за чистотой(но тут дело не в компании а...»
02.02.16 12:15
нет таковых, не тратьте время на собеседование
пришло приглашение, от Рожковой Людмилы, манагера по подбору, я созвонился с ней, предложила ближайшую к дому, приехал на собеседование, пообщался с руководителем, заполнил анкетку (стандарт) руководитель (Ашан Алтуфьево) обещала позвонить в течении двух рабочих дней, тишина , на третий день звоню в сам магазин, спрашиваю, мне отвечают а она в оптуске , и вакансия закрыта... а Людмила (подбор персонала) взяла...»