Баон
Другие названия: BAON
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Калуга, Краснодар, Красноярск, Омск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Череповец, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Торговля одеждой в стиле casual и спорт-одеждой
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Баон
Отзывы о компании «Баон» Всего: 31
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Екатеринбург Калуга Краснодар Красноярск Омск Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Самара Череповец Ярославль
12.07.17 23:46
Елена Прекрасная
Была в данной конторе на собеседовании,претендовала на дожность бухгалтера на участок затрат,из плюсов хочу отметить следующее:
-трудоустройство по ТК РФ;
-офис расположен в пешей доступности от метро мин.7-10(не скажу что близко,но отмечу как +;
-собеседование простое,в две беседы: с НR-менеджером и Главным бухгалтером (Главный бухгалтер проверяет знание проводок по учету ТМЦ и ОС);
-нормальная...»
Для себя отметила больше минусов,чем плюсов:
-не смотря на то что з.п. нормальная,она серая;
-отпуск и больничный соответственно с белой части;
-соц.пакета нет;
-корпоративная этика отсутствует (в стадии разработки).
Работодатель предложения по работе пока не сделал,но думаю,тоже не дураки, и видят,что скорее они мне не подходят,а не я им.
26.06.17 15:19
Валера
ЗП во воремя.
За июнь месяц из центрального офиса уволилось 32 человека. Никакой смены курса не произошло, все топ менеджеры те же.
Сейчас будут набирать всех, будьте аккуратны и подомайте прежде чем устраиваться.
12.06.17 23:47
Марина
Не увидела.
Нашли моё резюме на hh.ru, неоднократно приглашали на вакансию менеджер по развитию (оптовые продажи). Сотрудники отдела персонала, а именно Мария и Романенко Татьяна, по телефонному интервью задавали вопросы по моему предыдущему опыту работы. Про саму вакансию толком ничего не рассказали, объясняя тем, что подробности на собеседовании в офисе. В итоге я решила приехать. Офис находится в 12 минутах ходьбы от метро,...»
16.05.17 18:11
Соискатель
Приятная директор в ТЦ Весна Алтуфьево. Админу обещают оклад 30 000 + %. Почасовой ставки нет. Есть обучение.
Выяснилось, что половина оклада выплачивается черным налом. Оформление не с первого дня - если вы "не подошли" стажировку вам никто оплачивать не будет. Личные продажи - решайте сами плюс это или минус. На недостачу будете скидываться сами из своего кошелька. За непрохождение тайника вычитают из з/п
03.04.17 00:45
Аноним
Уже нет.
Отдел обучения заколебал до нельзя! Дамы, вы там взбесились что ли?? Нам торговать надо,а не ваши задания днями и ночами делать!
26.12.16 15:12
Светлана
Их нет, один негатив.
Компания просто ужас! Текучка огромная. Если есть желание работать практически бесплатно на благо руководителей то добро пожаловать!
Штрафуют за все - не улыбнулись, не продали в комплексе, мало продали... План по продажам выполнить маловероятно, учитывая то, что продажи только в выходные дни, а в выходные дни выходит куча продавцов выходного дня, и получается грызня, кто работает с покупателем. И выходит с...»
02.12.16 09:17
Наталья
Работаю в компании уже год. Пришла на должность продавца, через три месяца стала кассиром. Коллектив дружный. Работа для тех кто не боится труда и хочет заработать денег.
Большой поток покупателей
27.10.16 22:47
Иван Кузнецов
Положительного, я честно говоря, не увидел вообще.
Все началось от входа. Охранник, который стоит перед входом на склад. Заявляет что Он тут все знает. И надо все у него спрашивать. То есть сторожа у них определяют даже кадровую политику. Это даже не смешно. Второе. Коллектив конечно в Баоне !!! Быдло. /Я стоял ждал когда выйдет руководитель склада, возле входа на крыльце. Из курилки шла женщина. Говорит мне( На минуточку даже не представившись. Не спросив кто я....»
16.05.16 21:39
Ирина Болговая
Компетентный, профессиональный начальник отдела кадров, было приятно общаться на собеседовании. Существует обратная связь.
Серая зарплата.