ЗАО МФК Джамилько
Другие названия: Джамилько
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Торговля одеждой, обувью и аксессуарами категории "люкс".
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО МФК Джамилько
Отзывы о компании «ЗАО МФК Джамилько» Всего: 71
04.05.18 16:55
центр, хорошие бренды, интересные проекты
Часто приходится задерживаться
26.04.18 21:13
Даша,
Деньги норм
Все хорошо. Кроме!
Управляющая магазина - делает незаконные вещи. Делает скидки клиентам, а разницу берет себе. Тоже самое с возвратами. Продаёт форму мимо кассы. Всю форму сотрудникам не выдаёт. Носит вещи с магазина, и возвращает назад. Собирает деньги с сотрудников за минусы якобы. Как вы всего этого не видите ??? Компания теряет эффективных сотрудников из-за такой управляющей.
05.04.18 13:01
Ирина,
Я была пока только на собеседовании, все очень понравилось: и офис очень красивый, рядом с метро, и приятный hr.
Пока не знаю, надеюсь, мне повезет, и меня выберут для работы!)
02.03.18 11:07
Офис ОФИС,
Если вы пришли с надеждой, что будете просто получать зарплату, то это место не для вас! Работаю по сей день в компании, и такого количества интересных проектов у меня не было, да непросто, да тяжело, но серьезно - какой опыт! Тут безусловно каждому своё, кто-то хочет просто сидеть на попе ровно, а кто-то - работать с потрясающими брендами и заниматься крутыми проектами. Замечательный отдел персонала, офис рядом с...»
Много работы, часто приходится задерживаться
02.02.18 15:03
Валентина,
Эта компания – для тех, кто любит и умеет работать. Отсидеться не получится. Зато нигде я еще пне получала столько опыта, не проходила столько интересных тренингов!
Особых минусов нет, хотелось бы, чтобы коммуникации с офисом были лучше налажены.
02.02.18 15:02
Валентина,
03.01.18 19:49
Офис,
Я работаю в компании (офис) уже несколько лет. Среди плюсов - отличный, очень дружный коллектив, есть сотрудники, работающие в ДжамильКо с момента основания компании (с 93 г.), хорошее и требовательное руководство, офис красивый, удобно расположен в центре.
Есть свои минусы, как и в любом другом месте
03.12.17 22:03
Петя,
зарплату платят во время, крутые ребяита качественый товар кроссовки крутые, форму дали
бесят некоторые быдла в офисе
13.11.17 09:05
Елена,
все нормал, классные бренды, хороший коллектив
зарплату можно и побольше, работы много
19.06.17 15:26
Дива Петряхина,
Физически не сложная работа
За зп 30000 в достаточно недешевом бренде DKNY требуется выполнение невероятнейшего сервиса по стойке "смирно", мне ,к великому сожалению, пришлось работать не с профессиональным человеком на должности управляющего ,Екатериной Бабенко! Она могла опаздывать на любое количество времени : от 10 минут до 2 -3 часов!!!!если происходили какие-то проблемы с отчетами и нам в магазин поступали звонки из офиса, то "бочка...»