ТВОЁ
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.tvoe.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Калининград, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Саратов, Смоленск, Стерлитамак, Тверь, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары
Сайт: www.tvoe.ru
продажа одежды спортивного стиля
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТВОЁ
Отзывы о компании «ТВОЁ» Всего: 119
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Белгород Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Калининград Краснодар Красноярск Нижний Новгород Новосибирск Омск Псков Ростов-на-Дону Рязань Саратов Смоленск Стерлитамак Тверь Тюмень Ульяновск Уфа Чебоксары
12.01.17 12:03
г. Омск
Никаких
Добрый день бывшие коллеги данной компании!!!
Если Вы так же стали виноваты в недостачах компании и она подает на Вас в суд, большая просьба свяжитесь с нами. Я скинула ссылку группы в ВК, там есть вся подробная информация.С нами работает опытный юрист. Давайте объединимся.
02.01.17 12:58
аноним,
г. в Московской области
Никаких!
В этой компании одни отрицательные стороны!
Начиная с офиса,на ресепшене на 8 этаже,сидит девушка,которая вообще ничего не знает, и общается как не пойми кто.
В магазине работать невозможно,коллектив ужасный,начиная от директора,и заканчивая продавцами,такое ощущение,что когда берут на работу в офисе не смотрят на людей вообще,т.к.директор в магазине быдло,по другому сказать невозможно.
Премии не платятся,только...»
17.12.16 20:36
г. Чебоксары
Никаких.
Зарплата очень маленькая. Если ревизия прошла не очень, недостачу удерживают из зарплаты. Все время отправляем всякие фото отчёты, в особенности по базе. На праздники нет никаких подарков, двойной оплаты тоже нет. В ревизию ночную оплачивают коппейки. График ужасный. Еще придумали тайного покупателя, лишь бы з/п не платить.
17.12.16 16:48
Мария,
г. Ростов-на-Дону
За время моей работы в розничной сети Твое положительный момент был только один-это коллектив
Приход товара 2 раза в неделю по 30-35 каробок,когда на магазин площадью 300 кв м в смену выходят по 2-3 человека.За ревизию снимают неоправдано много.+за таиного покупателя по 5 тыс. и даже ет обьяснений почему и что не так,
14.12.16 22:36
Евгений,
Работаю Директором магазина , все что хочу сказать не допускайте таких же ошибок как и я . Не продавцом не админом не директором не тратте время на вас все равно подадут в суд через 3 месяца , я продолжаю работать только потому что уже встрял по уши . Они отбирают по суду больше чем вы заработали ! Внемлите мне !
12.12.16 18:07
г. Псков
Проработала в этой компани не много не мало 2 года и хочу сказать, что от работы в ней у меня остались только положительные эмоции! Работала в ТЦ "Империал". Коллектив супер, все девочки очень хорошие, дружелюбные. Директор магазина Марина очень чуткий, добрый и справедливый человек, который всегда прислушивается к мнению своих сотрудниц. Поменяться не проблема, удобный график 2\2, а в осенне-зимний период пару раз...»
Небольшой уровень зарплаты у продавцов (но кому как), "серая" зарплата на руки, больничных нет, отпуск 2 недели раз в год, но летом (это плюс!)
08.12.16 11:52
Павел,
г. Смоленск
Собеседование было не плохим.
Первоначально его правда перенесли, не считая возможным предупредить, потом назначили на субботу, в субботу отложили еще на 30 минут. Обещали сообщить результат, и не сообщили.
Так компания вызвала смешанные чувства, скорее всего 90% отзывов правдивы, имеется в наличии бардак, хамство, не полное соблюдение ТК и т.д.
30.11.16 15:54
Михаил Петров,
г. в Московской области
Коллектив хороший
Индексация на складе отсутсвует на протежение 4-5 лет, зарплату вовремя не платят! Вункцый у водителя много а зарплата одна! Руководство отвратительно, отношения к работникам отвратительная,Руководство отвратительная быдло!!!!!!!!
У половина склада есть мотивация (денежная) у половина нету! А обязанности одинаковые!!!!!!!! Праздничные дни и подработки не оплачиваются в двойне!!!
25.11.16 04:59
Наталья,
Их нет
Не ходите туда работать!!!!Будете работать как проклятые за гроши!каждые 3 месяца будут списывать за инвентарку половину зарплаты!!!типо "начальство" Щепетова и Кукушкин м***и полные!хам и хабалка!понаберут по объявлению,а эти начальники недоделанные потом из себя строят королей!если уволитесь и на вас уголовку не заведут,то радуйтесь!
25.11.16 04:57
Наталья,
Их нет
Не ходите туда работать!!!!Будете работать как проклятые за гроши!каждые 3 месяца будут списывать за инвентарку половину зарплаты!!!типо "начальство" Щепетова и Кукушкин мрази полные!хам и хабалка!понаберут по объявлению,а эти начальники недоделанные потом из себя строят королей!если уволитесь и на вас уголовку не заведут,то радуйтесь!