WinMark
Сайт: winmark.ru
Телефоны: + 7 (499) 638 41 02
Сайт: winmark.ru
Телефоны: + 7 (499) 638 41 02
WinMark company — многопрофильная структура, включающая четыре департамента — Выставочный департамент, Бизнес Туризм, Ивент Сервис, Видео Продакшн и департамент рекламных технологий.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании WinMark
Отзывы о компании «WinMark» Всего: 45
10.12.20 21:54
Ирина,
Их нет. Компания гнилая и беспринципная. Хаотичное управление генеральным Векуа.
ДУБЛИРУЮ СВОЙ ОТЗЫВ. Винмарк, я готова делать это целую вечность. Вот так вот вы запали в мою душу и сердце.
Лола Брагина, а на тебя прям рекой сыпятся проклятия от дизайнеров, кого вы постоянно кидаете. Ты не боишься злой кармы из -за стремления молучить признание джони?))))
Хочу предупредить всех, кто рассматривает это юр.лицо как работодателя, о неадекватности генерального директора Джони (теперь Евгения)...»
27.09.20 17:11
Владимир Стежко,
Я сейчас прохожу стажировку в ВинМарк. Уже первую зарплату выдали. Оплата соответствует той, что была указана в вакансии и в целом мои обязанности, характер и условия работы соответствуют тому, что мне описывали при оформлении на работу. Платят официально.
Работа оказалась сложнее, чем я ожидал. Много требований и руководство спрашивает строго. Но я пока учусь, дают возможность адаптироваться, во все вникнуть. Надеюсь, со временем попроще будет.
22.09.20 12:31
Офис, с которого они обязательно однажды съедут в никуда.
Внимание! Обходите стороной! WinMark expo и мошенница Брагина Л.
Видео, подтверждающее факт работы с короткими комментариями прилагаю:
Компания «Винмарк» в лице Брагиной Л. 13 августа уклонились от того, чтобы оплатить мою работу в период 5-13 августа. Сумма работ по нашей устной договорённости (без заключения трудового, что уже само по себе является нарушением законодательства)...»
21.09.20 14:03
Федор Лискевич,
Дружный коллектив, удобное месторасположение офиса, отличные условия труда ( отдельный кабинет), корпоративный дух и сплоченность команды, достойная оплата труда.
из-за большого объема работы некоторые сотрудники бывает не выдерживают и увольняются.
15.09.20 11:37
Людмила Прокопенко,
Во время работы и взаимодействия с клиентами удается изучить самые новые технологии, которые в дальнейшем внедряем. Часто учимся и повышаем квалификацию. Атмосфера рабочая, каждый сотрудник занят своим делом. Коллектив обычный, рабочий.
высокая рабочая нагрузка и быстрые темпы.
31.08.20 20:30
Николай,
Зарплату выплачивают регулярно, но здесь действительно надо работать. Присутствует текучка, из-за того, что новички не справляются с объемом работы. Но не смотря на это коллектив дружный. Новые вакансии по возможности стараются закрывать за счет повышения сотрудников, но тоже не всегда получается.
25.08.20 12:25
Екатерина Турбина,
есть карьерный рост, за год получила повышение. Полный социальный пакет и устройство в соответствии с ТК РФ. Больничные и переработки оплачиваются дополнительно. Адекватное руководство, если нужно отпроситься, всегда можно договориться.
14.08.20 10:25
Сергей Викторович,
Неплохой офис.
Контора Винмарк в лице Лолки Брагиной не заплатила ни копейки за фактически выполненную работу! Работу по проектам создания дизайна по образцам, в качестве, для оформления выставочных стендов двух крупных компаний. Это "ОСК" и "Фарадей". Введя изначально меня в заблуждение о сложности, сроках, количестве ( изначально, был один проект) и, предложив необычайно низкую стоимость за создание элементов дизайна. А это, в...»
13.08.20 16:01
Lena Elena,
Работаю тут уже пару лет. Крутое место работы с всевозможными интересными идеями, коллективом и атмосферой . Люди здесь работают действительно очень приятные,в основном все молодые,есть с кем поболтать в свободное время.Также есть возможность развития и обучения,возможность карьерного роста(саму повысили за время работы). Начальство тут адекватное, зарплата вовремя и без задержек.
для меня нет.
01.08.20 01:04
Kostyan Jipp,
тут важен результат и качество, а не объемы работы. Руководство отлично выстроило систему мотивации. Заработок на достойном уровне и без опозданий. Есть законные выходные и отпуск. Коллектив в большинстве своем стабильный, тут крепкий костяк, но новички приживаются не все.
не та работа, чтобы отсидеть с 9 до 18. Иногда новички надолго не задерживаются под давлением конкуренции.