WinMark
Сайт: winmark.ru
Телефоны: + 7 (499) 638 41 02
Сайт: winmark.ru
Телефоны: + 7 (499) 638 41 02
WinMark company — многопрофильная структура, включающая четыре департамента — Выставочный департамент, Бизнес Туризм, Ивент Сервис, Видео Продакшн и департамент рекламных технологий.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании WinMark
Отзывы о компании «WinMark» Всего: 45
22.07.20 10:33
Эрик Элл,
Работал здесь больше года, все нравилось и хотелось бы здесь остаться, но пришлось уволиться из-за переезда. Руководство вполне адекватное, шли навстречу, если были какие-то вопросы. Больше всего, конечно, держала зарплата, выходило вполне неплохо, даже с учетом налогов. оформили меня официально, по ТК, платили регулярно и без задержек.
пришлось уволиться из-за переезда в другой город.
11.07.20 00:55
Олег Жордяков,
не со всеми в коллективе смогли сработаться, но в большинстве своем это адекватные и дружелюбные профессионалы своего дела. Проектов много, соответственно много и работы, поэтому это сказывается на зарплате в положительную сторону.
некоторые работники эмоционально неустойчивы, из-за этого срывают реализацию проектов.
30.06.20 01:22
Maria Fogova,
Работаю главным бухгалтером здесь уже несколько лет. Как по мне, есть еще, конечно, над чем поработать, но для меня главное, что все выплаты вовремя и без задержек. Комфортное рабочее место, офис большой, просторный, есть кухня, поэтому не трачусь на кафешки.
плотный график работы.
26.06.20 10:05
Инна Флай,
Как по мне, удобный офис и оборудованная кухня, все все было в наличии, что радовало, потому как был опыт с тем, когда даже бумагу приходилось покупать на работу за свой счет.
При приеме на работу требовался большой опыт работы. Собеседование при приеме было достаточно длительным, новичкам, думаю, что будет сложно.
22.06.20 16:24
Регина,
Компания одна из немногих, которая остается на плаву в это тяжелое время для бизнеса. Развивается по трем направлениям. К сожалению основное направление - выставочная деятельность заморожена временно из-за коронавируса в стране и в мире. Но не смотря на трудности компания развивает еще два направления - наружная реклама и благоустройство. Коллектив дружный, все работают на результат. Бывший сотрудник компании Ирина...»
за время работы в компании отрицательных сторон работы я не вижу.
21.06.20 20:40
Ирина,
ДУБЛИРУЮ СВОЙ ОТЗЫВ, А ТО ФЕЙКОВЫХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ НАСТРОЧИЛИ.
Хочу предупредить всех, кто рассматривает это юр.лицо как работодателя, о неадекватности генерального директора Джони (теперь Евгения) Векуа. Это скользкий тип, без человеческих принципов. Безграмотный и не умеющий общаться. Страдает непредсказуемыми перепадами настроения, как барышня кисельная во времена пмс. Дает задание или обещает что-то, а через...»
21.06.20 20:37
Ирина,
Ну, джони) Дорого наверное стало негативные отзывы удалять) Решил 5 ФЕЙКОВЫХ хороших накатать. Это что ж за специалист по тендерам 2 года работает??? Такого и в помине не было. Не стыдно, винмарк???
17.06.20 17:07
алина евгеньевна,
Я работаю менеджером по проектам. Офис находится в Бизнес-центре «Галатекс», от метро близко, добираться мне лично удобно. Меня оформили по ТК РФ, но был испытательный срок. График работы стандартный 5/2 с 9-00 до 18-00, но можно было немного варьировать.
испытательный срок -3 месяца.
30.05.20 19:33
Назар Ярмак,
Нравится мне мой коллектив, в котором работаю, сначала тяжело было влиться, а сейчас доволен. Зарплата складывается из оклада и процентов, поэтому все вместе выходит нормально. Работаю в современном БЦ, все необходимое есть.
нет ДМС.
22.05.20 00:44
Алена,
начинала со специалиста, но смогла подняться по карьерной лестнице, подняли до должности директора по персоналу. Интересных проектов много, есть с чем поработать.
неудобно добираться