Amond Smith Ltd
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.amondsmith.ru
Сайт: www.amondsmith.ru
Регистрация оффшорных компаний
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Amond Smith Ltd
Отзывы о компании «Amond Smith Ltd» Всего: 150
28.01.21 12:30
За тот короткий срок, который я отработал в компании (5 месяцев), я многому научился у своих коллег. Мне очень нравится, что в компании нет жестких разграничений на бэк и фронт офис. Если есть желание работать с клиентами, работнику предоставляют такую возможность. Именно здесь я научился работать в режиме многозадачности. Помимо вышеперечисленного, я повысил навыки в работе с уставными документами, банковской...»
28.01.21 12:29
Владимир,
хорошие условия труда, офис, социальный пакет
"Поздний" режим работы, не для жаворонков
28.01.21 12:28
эта работа для тех, кто умеет принимать ответственность на себя, некоторым проще "сесть" на предприятие и приспосабливаться. Но для активных профи консалтинг - океан возможностей и, что немаловажно - связей (генералы узнают вас - могут всегда предложить и постоянку).
Для опыта и проверки на прочность идеально
28.01.21 12:27
До этого нигде не встречал такой доброжелательности со стороны коллег и такой заботы со стороны руководства. Реально помогли с обучением и адаптацией. Рекомендую всем, кто сомневается, просто прийти и все увидеть своими глазами.
Честно задумался и не смогу даже что-то сформулировать.
28.01.21 12:26
В свое время прошел достаточно непростое собеседование. Однако потом понял почему оно было таким - здесь действительно ждут не просто работника, который работает от звонка до звонка, а тут работают профессионалы своего дела и настоящие энтузиасты своего дела. Я пришел сюда практически без опыта работы, но при должной поддержки более старших коллег (которые являются действительно классными спецами в своей области)...»
Из минусов (если и можно сказать что это минус) можно выделить ненормированный рабочий день - отсидеть от звонка до звнока не получиться, работы действительо много.
28.01.21 12:24
Амондэмс мой дорогой) первое место работы после универа. Работал в амонде около года. ЗП платят вовремя, есть страховка, обеды. Не знаю как по мне так в каждой компании есть свои минусы, тут тоже они есть
если и есть, то не значительные
28.01.21 12:21
В центре, недалеко от метро. Можно выбрать свой график работы: с 9 до18 или с 10 до 19. Руководство идет на встречу, за опоздания не штрафуют, необходимо просто отработать 8 часов. Если надо отпроситься – без проблем, единственное, что просят все согласовывать заранее. З/п выплачивается всегда вовремя, есть отделы, в которых предусмотрены еще и бонусы. В этом плане задержек нет.
Большой объем работы и ты всегда на виду, халтурить или отлынивать от работы здесь не получится. Бывают переработки, но их оплачивают.
28.01.21 12:19
Елена,
Работала недолго как младший сотрудник не скажу в каком отделе. Офис в 3х минутах от метро и рядом с домом - это плюс. Проводят собрания часто, поздравляют сотрудников с днями рождения =) деньгами, приятно. Обеды оплачивают, время прихода в офис можно согласовать комфортный для себя - это для меня было критично важным, не могу встать рано с утра, хоть убейте. Очень много мне начальник внимания уделял, обучили, люди...»
Почитала отзывы ниже и ужаснулась! Что за обиженные неадекватные люди это пишут и зачем? Больше похоже на конкурентов.
28.01.21 12:17
Ольга,
Большое внимание уделяется комфорту персонала на рабочих местах, удобный график работы.
Нормальная компания, работы много, но впрочем как везде.
28.01.21 09:59
Замечательный коллектив (если не брать в расчет нескольких крыс) Относительно хороший соц. пакет. Приличный офис.
К сотрудникам относятся как к рабам. Никакого профессионализма, хотя говорят о нем постоянно, но сколько баян гармонью не называй, все равно остается баяном. Генеральный псих с сезонными обострениями, который удавится за копейку. Зарплата серая. Итог - бегите оттуда не оглядываясь!!!!!!