Amond Smith Ltd
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.amondsmith.ru
Сайт: www.amondsmith.ru
Регистрация оффшорных компаний
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Amond Smith Ltd
Отзывы о компании «Amond Smith Ltd» Всего: 150
23.07.20 14:52
Читаю и не понимаю, что за трудности у людей. Нормальная компания и коллектив, хорошая зп.
Штрафы не по любому поводу, а за нарушения правил компании. Когда устраивалась на работу, меня предупредили, что есть фиксированная часть и премиальная, из которой могут вычитать штраф. Не хочешь штрафа – не косячь.
Да, в компании жесткая дисциплина, за ней следят все, в том числе и гендир. На замечания никто не скупится,...»
Жесткая дисциплина
Много работы
23.07.20 14:51
Я работал в этой компании сначала помощником, а потом и младшим юристом (в общей сложности - 1,5 года). В свое время прошел достаточно непростое собеседование. Однако потом понял, почему оно было таким - здесь действительно ждут не просто работника, который работает от звонка до звонка, а тут работают профессионалы своего дела и настоящие энтузиасты своего дела. Я пришел сюда практически без опыта работы, но при...»
Из минусов (если и можно сказать что это минус) можно выделить ненормированный рабочий день - отсидеть от звонка до звонка не получиться, работы действительно много. Но нет худа без добра - при такой нагрузке молодой и перспективный юрист получает максимальный результат по приобретению опыта, а этого безусловно не хватает сейчас на рынке труда для юристов.
23.07.20 14:38
Александр,
Делюсь данной информацией как бывший сотрудник этой компании, лояльный и преданный ей и благодарный за отличную профессиональную школу! Чтобы все те, кого действительно интересует репутация и деятельность данной компании, не шли на поводу у откровенного вранья, бреда и сплетен совершенно конкретной отмороженной и омерзительной идиотки, которая без устали пишет в данном форуме.
Хотел бы сообщить что на данном...»
Такие работники как например упомянутая Алина Бондарева портят атмосферу, но слава богу компания от таких быстро избавляется!
12.07.20 14:31
Екатерина,
Бегите прочь от этой конторы, мой совет!!! По приказу генерального они здесь пытаются заспамить настоящие отзывы от сотрудников, которые испытали все прелести общения с так называемым "руководством". Не ленитесь пролистать внизу отзывы и не ведитесь на якобы благостные отзывы - это все заказуха и пишется ими самими!
На самом деле там все ужасно и все идет от самоуправства и откровенного самодурства генерального!...»
18.05.20 20:23
Дарья,
выплачивают зп в срок, не задерживают, отличные ребята в команде
С документацией согласна, нужна автоматизация, вопрос решают
18.05.20 18:45
Ирина,
Огромный объем работы, что позволяет расти, как специалисту. Коллектив не плох, можно найти единомышленников в команде. Компания не большая, но стабильная. Платят регулярно и своевременно. Офис в центре. не важно со скольких рабочий день (в пределах разумного), главное вырабатывать часы в день.
Нет парковки
18.05.20 18:43
Александр,
Из минусов, если это можно назвать минусом, ненормированный рабочий день
18.05.20 18:35
Успешно прошел конкурс на летнюю стажировку в компании, чему был реально рад. Была возможность воочию посмотреть как работают юристы, которые реально чего-то добиваются. В компании несколько проектов, мне повезло - я попал в команду по банкротству одного крупного банка. После окончания ВУЗа планирую пойти туда работать
Придется вкалывать
15.05.20 13:49
первое место работы после универа. Работал в амонде около года. ЗП платят вовремя, есть страховка, обеды
Ездить мне далеко
14.05.20 22:41
Марфа,
жесткая дисциплина, на замечания никто не скупится,
контроль всего