Amond Smith Ltd
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.amondsmith.ru
Сайт: www.amondsmith.ru
Регистрация оффшорных компаний
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Amond Smith Ltd
Отзывы о компании «Amond Smith Ltd» Всего: 149
06.08.20 18:27
Я проработала в компании Amond & Smith 2 года. Хочу отдельно отметить, что коллектив в компании очень хороший, здесь работают профессионалы. Также из плюсов на мой взгляд: профессионально выстроена маркетинговая концепция, компания проводит семинары, конференции, узнаваема в прессе.
Загрузка достаточно большая.
06.08.20 14:59
Управляющий партнер болеет шизофренией, все об этом знают, но молчат. Соответственно, болезнь прямо влияет на работу с коллективом.
Человек отказывается от своих слов, обещай, которые давал лично в глаза. Выдумывает абсурдные причины для штрафа.
Мат из его рта летит ежеминутно.
При первой встречи с ним или собеседовании в скайпе, Вам может показаться, что он вменяемый и приличный человек. Это все фикция, которая проходит через месяц, два.
Управляющий каждый день читает тут отзывы и заставляет отдел маркетинга и секретариата перекрывать их выдуманными, чтобы реальные, негативные отзывы ушли на след.страницу.
Сам шизофреник лечиться не планирует, зато хочет крутых специалистов в...»
06.08.20 14:52
Раиса,
...
Все положительные комментарии - ложь. Их пишет отдел маркетинга с секретариатом.
23.07.20 15:06
эта работа для тех, кто умеет принимать ответственность на себя, некоторым проще "сесть" на предприятие и приспосабливаться. Но для активных профи консалтинг - океан возможностей и, что немаловажно - связей (генералы узнают вас - могут всегда предложить и постоянку).
Для опыта и проверки на прочность идеально
23.07.20 15:03
Кирилл,
Возможность при опоздании без проблем отработать 8 часов и спокойно идти домой... т.е. опоздал на 15 минут ушел на 15 минут позже
Дресс-код немного напрягает, но сейчас в условиях удаленки вообще проблем нет.
23.07.20 15:02
Люди разные бывают и пишут разное. Лучше всего это самому проверить что и как в компании.
Не сказал бы, что есть минусы, скорее издержки профессиональные.
23.07.20 15:00
Светлана,
выплачивают зп в срок, не задерживают, отличные ребята в команде
Жесткая дисциплина
Много работы
23.07.20 14:58
Успешно прошел конкурс на летнюю стажировку в компании, чему был реально рад. Была возможность воочию посмотреть как работают юристы, которые реально чего-то добиваются. В компании несколько проектов, мне повезло - я попал в команду по банкротству одного крупного банка. После окончания ВУЗа планирую пойти туда работать
Придется вкалывать
23.07.20 14:56
Ирина,
Замечательный коллектив. Относительно хороший соц. пакет. Приличный офис.
23.07.20 14:53
Офис в центре Москвы рядом с метро. Приходить можно к 9-10. Отпускают по уважительным причинам при условии отработки. Зарплату выплачивают вовремя. Комфортный офис: в комнате от 1 до 4 сотрудников, есть своя кухня. Обед в удобное для тебя время с 13 до 17, можно пойти в кафе по соседству. Не очень строгий дресс-код. Регулярные поздравления сотрудников с праздниками.
Много работы