ООО "Агент-Продукт"
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Телефоны: 324-99-00, 327-92-82
Телефоны: 324-99-00, 327-92-82
Оптовая фирма по продаже кондитерских изделий и бакалеи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Агент-Продукт"
Отзывы о компании «ООО "Агент-Продукт"» Всего: 23
29.11.20 22:23
Анна,
Нет!
Это треш! Сразу начали с обмана, вакансия оператор ПК это менеджер по продажам. От руководителя
ваняло потом , невозможно сидеть было. Слово менеджер постоянно произносил не через Э, а через Е, так противно...
Так вот про вакансию, мол бояться люди работать в продажах, поэтому и врут. Не стоит тратить время!
28.07.20 16:48
Елена Петрова,
Старый офис, при приеме на работу - 2 собеседования и психологический тест на 187!!! вопросов. Оформление официальное, но зп серая на 50%.
08.05.20 20:28
Работала в компании с августа 2018 года по март 2020, за это время компания потерпела множество изменений в положительную сторону.
Официальное трудоустройство, белая зп, кол-во дней отпуска соответствует ТК РФ.
У сотрудников владельцев золотых жетонов дополнительные дни отпуска.
Хороший, дружный и молодой коллектив.
Есть возможность карьерного роста и развития себя как специалиста.
К сожалению, нет места для приема пищи.
Отсутствие корпоративных мероприятий.
24.06.19 18:24
Елена,
Дружный коллектив
Корпоративы
З/п всегда вовремя
Оплачиваемые отпуска
Многие сотрудники работают по нескольку лет. Есть куда развиваться и расти. Лояльное руководство. Стабильная компания, давно на рынке -считаю это главный показатель.
Нет холодильника. Впрочем, в обеденный перерыв можно сходить в многочисленные кафе,столовые неподалёку.
23.06.19 01:49
Ирина,
Приятные коллеги из отдела продаж
Зп дают вовремя
-зп в конверте;
-неоплачиваемые больничные;
- отпуск меньше положенных 28 дней;
- необходимость работать в праздники;
- нельзя опаздывать;
- на начальных позициях врут и пишут про обучение, развитие и карьерный рост в компании, обман, чтобы хоть кто-то к ним шёл;
- текучка кадров;
- 3 дня «стажировки», которая не оплачивается! За эти 3 дня ты с утра до вечера сидишь и зубришь 10 листов А4 ассортимента;
-...»
27.03.19 06:52
Анон,
Работала в административном отделе. Мне очень понравился коллектив, со всемии нашла общий язык. Условия в офисе нормальные, не могу сказать, что супер-комфортные, но работать никак не мешают. Удобное расположение офиса, рядом с метро. Что особо радует - ЗП всегда во время и столько, сколько договаривались. В работу других отделов особо не вникала, но многие сотрудники работают уже очень много лет, для меня - это...»
Конечно, каждому человеку хочется комфорта, лично мне не хватает летом холодильника. Проблем с начальством у меня никогда не было, все выговоры, замечания всегда были обоснованы, есть система штрафов, но также всегда обоснована, если не косячить, то все будет нормально.
12.12.18 11:20
Анастасия,
Работала в компании с 2016 года, если бы не переезд в Москву работала бы и дальше. Пришла ассистентом, всему обучили, а потом выросла до менеджера. Так что если хотите карьерного роста вам по адресу. Работа была интересная, начальник нашего отдела всегда помогал, все уже как то сроднились и жалко было уходить.
Из недостатков отмечу, что работы всегда было много, приходила и целый день в заботах, иногда было прохладно зимой в офисе, но давали обогреватили.
Нет собственной столовой, приходилось есть на рабочем месте или ходить в столовую около работы.
26.09.18 11:43
Валерия,
Собеседование проводила девушка, сидя откинувшись в кресле и какой-то мужчина. Должность мужчины не назвали, только представили как его зовут.
Данный мужчина задал несколько вопросов и просто ушёл (((
Как потом выяснить это начальник отдела персонала, ооо Карл, Топ менеджмент данной конторы объясните данному мужчине, что это крайне не воспитанно.
После продолжения общения с девушкой из персонала по моему опыта,...»
26.07.18 00:38
Скорпион,
Из плюсов можно отметить:
-Хороший опыт работы с сетями с достаточно трудным продуктом и отсутствием инвестиций.
-Возможность устроиться менеджером после успешного опыта торговым в другой компании.
-Переговорный опыт.
-ЗП хоть и копеечная, но дают вовремя.
Резюмируя в АП можно идти если хочешь вырасти из торгового в нормального КАМа, но на долго там лучше не задерживаться, но об этом в следующей части...»
Теперь минусы:
-ЗП - сильно ниже рынка;
-Неоплачиваемые переработки, при том что официально рабочий день с 9:00 по 18:00 руководство рассказывает что у менеджеров "ненормированный рабочий день", в реальности уходишь с работы в лучшем случае в 19:00, а то и в 20:00, никаких доплат и премий за переработки конечно же нет.
-Работа в праздники, никаких доплат за это конечно же нет.
-Текучка кадров, вполне логичная...»
28.02.18 16:28
З/п за минусом бесконечных штрафов получите вовремя)
Все положительные отзывы написаны руководством компании. Ужасная текучка, отношение к сотрудникам как к рабам. ( Будете греть еду в туалете и наливать воду из кулера под звуки исходящие из кабинок. Туалет кстати един для м и ж , тут же кулер, тут же микроволновка), про обед дословно - " у нас не принято ходить на обед" ! В общем полное отсутствие соблюдения Трудового Кодекса РФ. Если Вы уважаете себя и свой труд...»