Сеть магазинов "Пятерочка"
Другие названия: Пятёрочка
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.pyaterochka.ru
Телефоны: (495) 502-97-57, (495) 502-97-67, (495) 502-97-97, (495) 786-65-31, (495) 786-65-35, (495) 502-97-58, (495) 502-97-50, (812) 723-1087, (812) 723-1069, (812) 331-2481
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Карелия, Киров, Коломна, Кострома, Краснодар, Курск, Липецк, Магнитогорск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Ярославль
Просмотры: 1419308
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.pyaterochka.ru
Просмотры: 1419308
Сеть продуктовых магазинов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сеть магазинов "Пятерочка"
Отзывы о компании «Сеть магазинов "Пятерочка"» Всего: 320
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Камчатка Карелия Киров Коломна Кострома Краснодар Курск Липецк Магнитогорск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новосибирск Новый Уренгой Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Сызрань Тамбов Тверь Тольятти Тула Тюмень Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Ярославль
12.06.16 15:11
кассир продавец
г. Сочи
Коллектив
Не правельное распрелеление труда со стороны директора.
Директор магазина ЗАСТАВЛЯЕТ выходить на работу в свои выходные безплатно. Угрожает что лешит премии. Законно ли это?
12.06.16 15:07
кассир продавец
г. Сочи
Коллектив
Не правельное распрелеление труда со стороны директора
10.06.16 20:56
Кассир
г. Екатеринбург
Помогите пожайлуста ,у меня такая ситуация меня заставляют писать обьяснительную по поводу просрока на три тысячи рублей.Людей не хватает народу много ,ни чего не успеваешь.ДМ говорит что я и сменщица нанесли ущерб торовой сети пятерочка.Говорит не купите уволю.Что делать не знаю. Помогите ,что делать ????????
02.06.16 18:50
Ирина
г. Ярославль
Рядом с домом,дружный коллектив
Хамское отношение со стороны руководства,переработки,обед 10-15 мин, неумение директора делать заказы в нужном колличестве.Меня хватило на 3 недели,получила копейки.Никому не советую!!!
28.05.16 11:05
Олег Серебряков
г. Ростов-на-Дону
--------------------------------...»
Это мой второй отзыв о данной кампании ( первый от 23.03.15).
Хочу обратиться к людям которые тут оставляют отзывы. Уже не для кого не секрет что условия работы в магазинах Пятерочка просто скотские и руководство полные ДАУНЫ. Но вот вопрос у меня к вам к тем кто работал и ли еще работает в кампании. А что вы сделали для того чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону кроме как набирать буквы по клавиатуре?. Почему...»
27.05.16 19:47
Чеширский Кот
г. Краснодар
До 2010г., после полный п.....ц.....
Мудилы офисные Ростова и Краснодарского кластера посмотрите для начала Дораму "Мисэн - Неполная жизнь"(Misaeng - Incomplete Life), а потом ставьте в руководители всяких Янкиных, Почеваловых, Усмановых и т.п. ИДИОТОВ на руководящие должности. СБ и ОП вы еба...лись?????????? или совсем с катушек слетели!!!!!!! В 712 Пятерочке 4 мужика в смену, один кассир, а паллеты загораживают все проходы между рядами несколько...»
26.05.16 16:39
Аноним Анонимыч
Вполне нормальное обучение в Учебном центре. Хорошие методические материалы, всё разжёвывают.( как должно быть теоретически, конечно) Очень удобная торговая программа( поверьте, есть с чем сравнить)) Вообще-технически всё очень хорошо продумано.
Безумная политика руководства по сокращению персонала. Безумная- ибо при не особо высокой зарплате и так некому работать, народ пашет за троих и в результате- масса недовольства со стороны покупателей-ибо некому элементарно сесть на кассу ( дм, здм как лошади разбирают с товароведом поставку, например. И или будет суперочередь на кассе или не будет товара в зале, а значит и выручки) По-моему, руководство не очень...»
25.05.16 13:31
Кристина
г. Екатеринбург
Работаешь за десятерых, премии не платят, начальство ужасное, приходится перерабатывать, процветает воровство в компании.
24.05.16 22:40
сергей
г. Ростов-на-Дону
не заметил
Если это читает кто то из руководства компании или кому то надо устроится в эту "Прекрасную" сеть,мой ответ НЕТ!!!Пока не будет порядка!Я проработал в компании не много всего 4,5 дня и ничего не предвещало моего изгнания из коллектива в обед рабочего дня.Все было просто и легко пошли покурили.пришли сели,начали вести беседу и все иди домой.ПОЧЕМУ ТАК ПРОИЗОШЛО!!!! 1.В компании существует дистанционное обучение...»
23.05.16 11:15
Аноним
г. Пермь
Работа в компании нравится , коллектив хороший , директор тоже хорошая
Супервайзер магазина Шматова Ольга Анатольевна очень злая ! разговаривает с работниками как с рабами , грубо да ещё с матом !