Малаховский мясокомбинат
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области
Регионы работы: Москва, в Московской области
Производство мясных полуфабрикатов,колбас
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Малаховский мясокомбинат
Отзывы о компании «Малаховский мясокомбинат» Всего: 60
24.08.20 09:33
Наталья,
Работаю на комбинате торговым представителем. С работой справляюсь неплохо. Много торговых точек в Подольском районе, весь день в разъездах, смотрю остатки нашей продукции, собираю заявки, слежу за выкладкой продукции в холодильных прилавках. Зарплата у меня оклад плюс процент с оборота. На жизнь хватает.
Пока их нет
21.08.20 08:35
Валерия Ивлева,
В этой компании работаю на складе кладовщиком уже достаточно давно, в принципе работа нормальная, правда иногда загруженность большая бывает, но так почти везде. График работы мне подходит, возле нас имеется парковка, есть и кафе неподалеку. Зарплата стабильно выплачивается, также предоставляют оплачиваемый отпуск. У нас хороший и сплоченный коллектив.
Пока не было.
18.08.20 11:54
Альбина,
У меня высшее экономическое образование и не малый опыт работы в бухгалтерии за плечами. После декрета устроилась бухгалтером на комбинат. В мои прямые обязанности входит отслеживание дебиторской и кредиторской задолженности, звонки и отправка писем должникам, акты сверок и другие первичные документы по счету 60.01 (поставщики) и 62.01 (покупатели). Коллектив дружный, есть взаимозаменяемость. Рабочее место удобное и...»
Большая загруженность
15.08.20 07:55
Яна,
Работа торговым представителем всегда нравилась мне своей динамичностью и обилием должностных обязанностей. Своё призвание я нашла именно в этой компании. Мне нравится ежедневно общаться с людьми, заключать договоры и разъезжать по торговым точкам. Коллектив у нас хороший, ощущаем себя с коллегами единой командой. С заработной платой не обижают, выдают в срок, бывают и премии. Но иногда с начальством возникают...»
12.08.20 21:35
Виктор,
Работаю торговым представителем комбината уже полгода. В обязанности входит доставка товара в торговые точки, сбор заказов, заключение договоров на поставку продукции. Условиями доволен, зарплата высокая, есть премии.
31.07.20 01:27
Елена,
Работаю торговым представителем в этой компании уже более трёх лет, вполне устраивают предоставленные условия работы. Нравится рабочий график и высокооплачиваемая, на мой взгляд, зарплата. Никаких претензий.
Не искала
26.07.20 01:17
Екатерина,
Работаю на комбинате бухгалтером. Совершенно стандартный набор задач, так что полностью соответствует специальности. На рабочем месте атмосфера неплохая.
з/п могла бы быть и выше.
17.07.20 01:22
Вера Валикова,
Раньше работала продажником в офисе, сейчас устроилась сюда торговым представителем. Тяжело почти весь день на ногах, но зато нет унылого однообразия. В то же время, у меня ежедневный маршрутный лист и моя задача собрать с точек заказы. По возможности надо расширять клиентскую базу, есть план продаж, но клиентов много, так что он выполняется нормально. А за перевыполнение полагается премия.
Тяжело почти весь день на ногах
10.07.20 06:04
Иван,
Устроился сюда сравнительно недавно торговым представителем. Уровень зарплаты меня полностью устраивает. Но есть план продаж, который нужно выполнять. В принципе, продукцию берут охотно, много постоянных клиентов, так что надо просто их вести. Работа разъездная, на ногах. Для кого-то минус, для меня плюс - надоело сидеть в офисе на телефоне. А так - работа живая, не однообразная.
04.07.20 11:48
Регина,
Размер зарплаты далеко не самый большой (я бухгалтер), но для меня это хорошее место, потому что ездить относительно недалеко и удобно. Рядом с комбинатом есть парковка для сотрудников, рядом кафе. Но загрузка, в целом, высокая. Коллектив довольно дружный, мне комфортно, хотя среди грузчиков и рабочих достаточно много узбеков. В целом, пока меня всё устраивает.
Всё норм