Малаховский мясокомбинат
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области
Регионы работы: Москва, в Московской области
Производство мясных полуфабрикатов,колбас
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Малаховский мясокомбинат
Отзывы о компании «Малаховский мясокомбинат» Всего: 60
09.09.17 18:49
Уже 4 года работаю на Малаховском мясокомбинате, на должности формовщика колбасных изделий. Малаховский – отличное учреждение, где работает лучший коллектив, хорошее отношение руководства, и достойная плата за роботу. За это время многому научилась. Постоянно поводят обучение по системе контроля качества продуктов. Поэтому здесь все точно знают как производить высококачественный продукт. В общем, всем довольна, буду...»
08.09.17 23:30
Николас Choppe,
Мясокомбинат Малаховский – одно из самых успешных и стабильных организаций на сегодняшний день. Работаю в цехе сырокопченых колбас уже 2 года. Работа то что надо, товар изготавливаем качественный, покупаю себе, советую знакомым. Удобный график роботы, хорошие условия для работы, самое главное, что здесь официальное трудоустройство и хорошая зарплата, которую выплачивают в срок, без задержек. Доволен, что попал сюда.
нету
05.09.17 14:01
Екатерина,
Устроилась на Малаховский по совету подруги, которая имеет здесь стаж роботы почти 5 лет. Работаю засольщиком мяса и мясопродуктов уже пол года, и пока не было повода для огорчения, что пришла сюда. Платят хорошие деньги, очень удобный график, приятный душевный коллектив, хорошее начальство. Еще здесь официальное трудоустройство, так что за стаж переживать не нужно. Также дают бесплатные завтраки и обеды. Короче...»
06.07.17 04:19
Олег,
Пришел на Малаховский засольщиком мяса ничего не знал и не умел. Теперь я в этом деле спец. Дома мясо готовлю отменно, семья в восторге, да и с друзьями как соберемся – приготовление мяса всегда доверяют мне. Мне нравится, что я стал профессионалом своего дела. Хороший завод и люди там хорошие, научили, поверили.
все отлично
05.07.17 19:06
Светлана,
На Малаховском мясокомбинате работаю составителем фарша. Мы довольно часто должны проходить медосмотр, терпеть не могу ходить в поликлинику, сидеть в очередях и все такое. Но здесь все организовали централизованно на территории завода. Очень удобно, я и время не теряю, и деньги не расходую на это.
15.06.17 15:00
Мария,
Четыре месяца работаю на мясокомбинате Малаховский менеджером по заказам. Оформили быстро. То, что рассказывали на собеседовании совпадает с реальностью. Коллектив адекватный, нет текучки. Есть перспективы роста. Заказов на продукцию всегда много. Так что берут наш продукт хорошо. Да мне и самой он нравится, вкусный и натуральный.
Отрицательных сторон в работе я не обнаружила
15.06.17 05:22
Егор,
Семь месяцев прошло с того времени, как я работаю в цеху сырокопченых колбас комбината Малаховский. Нареканий никаких не имею. Оборудование в цеху современное. Нормы производства соблюдаются. Официально оформлен. Условия работы хорошие, посменный график работы, грамотно выстроен, отсутствие ночных смен. Радуют вкусные бесплатные завтраки и обеды. И руководство просто отличные мужики.
14.06.17 19:13
Виктор,
В течение долгого времени работаю на должности составителя фарша 1 категории в цеху Малаховского мясокомбината. Работа состоит из посменного графика. Руководители молодцы. Постарались, чтоб никого не обидеть. Отсутствие ночных смен. Условия работы в пределах нормы, как говорится, «грех жаловаться». Хороший душевный коллектив, понимающее отношение друг к другу. Раздевалки чистые. Своевременная и стабильная выплата...»
Отрицательных сторон я не увидел.
14.06.17 19:10
Владимир Кировцев,
Отличный коллектив, а так же достойная зп.
Из отрицательного могу сказать одно, на мой взгляд ничего нет.
19.08.16 19:27
Положительного нет ничего
Я тоже попала туда .обещали зарплату.работала графиком 6/1. А в итоге заплатили 23700. За месяц.начальство разговаривать не хотят. Зарплату задерживают. А когда увольнялись рвали заявления ,и говорили иди работай. С горем пополам уволилась оттуда .никому не советую там работать!