"Дмитрогорский продукт " ООО ; Торговый Дом "Дмитрогорский Продукт" ООО
Другие названия: Холдинг Агропромкомплектация
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.dmitrogorsky.ru
Телефоны: 8 495 944 71 30 495 5348586
Эл. почта: "Дмитрогорский продукт " ООО ; Торговый Дом "Дмитрогорский Продукт" ООО
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Курск, Самара, Тверь
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.dmitrogorsky.ru
Телефоны: 8 495 944 71 30 495 5348586
Собственно , ООО "Торговый Дом Дмитрогорский " занимается реализацией мясо и молочных продуктов ,производства своих хозяйств входящих в холдинг "Агропромкомплектация"(около 20 компаний принадлежащих одному собственнику).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Дмитрогорский продукт " ООО ; Торговый Дом "Дмитрогорский Продукт" ООО
Отзывы о компании «"Дмитрогорский продукт " ООО ; » Всего: 54
11.03.18 16:40
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад доплата пенсионерам лечение факт есть факт
Грудинин наш президент России
13.11.17 18:17
Мистер Х,
Хорошая компания! Мне тут нравится, Всё официально, платят вовремя. Ни разу не видел случая чтоб кого то обманули. Видел людей которым тут не нравится- но они сами работали на 2 копейки, а потом удивлялись. Я занимаюсь продажами, и те кто хорошо работает --работают здесь долго и получают очень неплохо. Это одна из лучших компаний где я работал. И здесь очень развит карьерный рост. Я почти 4 года тут работаю,...»
По мелочам есть. Компанию очень быстро растет и бывают проблемы из-за этого. В целом ничего криминального.
21.08.17 18:20
Роман Ром,
Если читать отзывы по порядку- за годы ничего не изменилось. Даже з/п))
Хамство, ложь... Нет ни слова правды в речах ни одного из директоров. Рука руку моет! Весь рабочий персонал для них не люди, а просто скот. Продавцы- быдло, не достойное ничего. Менеджеры-чернорабочий скот, Торговые представители- люди для бития. З/п всегда ниже обещанной, ты всем должен всегда)). Не ждите никаких перспектив в компании, если у Вас нет родственников в совете директоров)
19.04.17 14:30
Анна фва,
Спасибо за урок
Вакансия
- https://hh.ru/vacancy/20281375?query=%D0%9C%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80 или
- https://www.avito.ru/moskva/vakansii/merchendayzer_statsionarnyy_m._semenovskaya_951039556
обещают платить 35000 на руки, фактически получается 28000-31000 без объяснения причин
Офис компании находится за Зеленоградом, поселок Ржавки