"Дмитрогорский продукт " ООО ; Торговый Дом "Дмитрогорский Продукт" ООО
Другие названия: Холдинг Агропромкомплектация
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.dmitrogorsky.ru
Телефоны: 8 495 944 71 30 495 5348586
Эл. почта: "Дмитрогорский продукт " ООО ; Торговый Дом "Дмитрогорский Продукт" ООО
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Курск, Самара, Тверь
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.dmitrogorsky.ru
Телефоны: 8 495 944 71 30 495 5348586
Собственно , ООО "Торговый Дом Дмитрогорский " занимается реализацией мясо и молочных продуктов ,производства своих хозяйств входящих в холдинг "Агропромкомплектация"(около 20 компаний принадлежащих одному собственнику).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Дмитрогорский продукт " ООО ; Торговый Дом "Дмитрогорский Продукт" ООО
Отзывы о компании «"Дмитрогорский продукт " ООО ; » Всего: 69
29.07.18 00:54
без знаков отличия.. ...,
хуй встал, пизда намокла...
катя, я зашью тебе пизду!!!!!!!! (Зеленоград)
03.05.18 14:33
Бывший сотрудник Бывший...,
г. Тверь
вовремя зарплата
Обманывают с з.п. Лишают за все погрешности. Праздники и подработки оплачивают как обычные смены. Подработки принудительно. Увольняют недовольных задним числом. Карьерной лестницы нет, начальников присылают из др городов своих блатных, и очень часто больных на голову. Условия тяжелые, работа в холоде. За больничный грозятся увольнением и лишают премии. Отношение как к рабам, хамят и матерят открытым текстом
17.04.18 20:53
Евгений ......,
ни ни ни...
на собеседовании катька голубева.... почему не берут?! да мне насрать на вашу работу за 30 тысяч!!!!! блять, как они все заебали.... на хуй короче идите!!!!!!
11.03.18 16:40
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад доплата пенсионерам лечение факт есть факт
Грудинин наш президент России
07.12.17 23:32
Петр Петр,
г. Курск
Все положительные отзывы о компании пишет штат сотрудников корпоративного тренинг-центра.
Это милое семейное предприятие честно разделенное на 3 родственные семьи, правящие всем. Если никому из "власть имущих" Вы не друг-брат-сват-любовник: вы холоп без мнения, зарплаты, выходных, проходных и прав на что бы то ни было. Все что вам будут говорить как при трудоустройстве, так и после него- ложь: здесь врут все и всегда))). Интриги, сплетни, подставы-это все в полном объеме и комплекте, только з/п на...»
13.11.17 18:17
Мистер Х,
Хорошая компания! Мне тут нравится, Всё официально, платят вовремя. Ни разу не видел случая чтоб кого то обманули. Видел людей которым тут не нравится- но они сами работали на 2 копейки, а потом удивлялись. Я занимаюсь продажами, и те кто хорошо работает --работают здесь долго и получают очень неплохо. Это одна из лучших компаний где я работал. И здесь очень развит карьерный рост. Я почти 4 года тут работаю,...»
По мелочам есть. Компанию очень быстро растет и бывают проблемы из-за этого. В целом ничего криминального.
08.10.17 04:00
Роман Ром,
г. Курск
нет их
З/п белая, но всегда меньше, чем вам обещали при собеседовании. График жесткий, и всегда работаете значительно больше, чем планировали, чтобы вам там не обещали. Если вы сотрудник магазинов фирменной розницы- вы самостоятельно оплачивает все не проданные в срок остатки в магазине: они здесь считаются "недостачей" продавцов и у особо одаренных руководителей таких продавцы от 5000 до 25000 в месяц таких "недостач" на...»
21.08.17 18:20
Роман Ром,
Если читать отзывы по порядку- за годы ничего не изменилось. Даже з/п))
Хамство, ложь... Нет ни слова правды в речах ни одного из директоров. Рука руку моет! Весь рабочий персонал для них не люди, а просто скот. Продавцы- быдло, не достойное ничего. Менеджеры-чернорабочий скот, Торговые представители- люди для бития. З/п всегда ниже обещанной, ты всем должен всегда)). Не ждите никаких перспектив в компании, если у Вас нет родственников в совете директоров)
19.04.17 14:30
Анна фва,
Спасибо за урок
Вакансия
- https://hh.ru/vacancy/20281375?query=%D0%9C%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80 или
- https://www.avito.ru/moskva/vakansii/merchendayzer_statsionarnyy_m._semenovskaya_951039556
обещают платить 35000 на руки, фактически получается 28000-31000 без объяснения причин
Офис компании находится за Зеленоградом, поселок Ржавки