ФАУ 25 ГОСНИИ ХИММОТОЛОГИИ МИНОБОРОНЫ РОССИИ,
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФАУ 25 ГОСНИИ ХИММОТОЛОГИИ МИНОБОРОНЫ РОССИИ,
Отзывы о компании «ФАУ 25 ГОСНИИ ХИММОТОЛОГИИ МИНОБ» Всего: 17
23.12.20 15:44
Дезинфектор Ватный,
Свой кабинет, мало человек в отделе, полное соблюдение ТК РФ
Работать нереально, такое ощущение, что это не институт, а дом престарелых. Начальники в основном все жуткие консервы-ретрограды с элементами начинающегося на военной почве маразма. Чтобы утвердить что-либо необходимо пройти какую-то иерархическую цепочку из лишних людей и в итоге прийти уже к начальнику института. Короче стены провоняли запрелостью и неэффективностью.
21.10.20 23:13
Специалист Спец,
Работаю уже 2 года в данной организации. Думал не на долго.Но.Наконец стали брать молодежь после институтов,так как до этого были одни пенсионеры +70.Приятно смотреть на красивых и активных, а не на дом ветеранов. Есть интересные проекты,командировки в другие города,большая территория,своя столовая,ЗП белая без задержек,дружный коллектив из молодежи,помощь молодым специалистам,женился получи помощь, скоро видно...»
Хочется получать миллион)))))но для этого надо защититься и идти в науку после универа.Пока не думал об этом.Есть сплетни, как и везде,но они от лентяев,кто ничего не делает.
25.11.18 19:35
Джек,
На воре и шапка горит
Уровень интеллектуального развития сотрудников 25 гос виден по предыдущему отзыву. Но главная проблема - коррупция.
26.10.18 12:47
Бывший сотрудник,
Заработная плата во время
Полностью поддерживает отзыв о сексуальной жизни данного НИИ.Есть такие девушки пенсионного возраста как некто Сергеева
работник бухгалтерии(наверное уже уволилась,хотя у них там много бабульков и в 80лет-это самые высококвалифицированные работники,маразм он такой)
Так вот у кого проблемы с партнёр ром добро пожаловать приголубит не откажет... сноха у неё в библиотеке работала сейчас наверное Работает в...»
30.07.18 10:36
Хороший коллектив, зарплата хоть и невысокая, зато стабильная и белая. Все выплаты, отпуска, больничные, социальной пакет по КЗОТ. Много нового современного оборудования, есть возможность повышать квалификацию в аспирантуре. Руководители люди порядочные, все офицеры запаса.
20.06.18 18:37
Джек,
----
За возможность защиты диссертации консультанты вымогают деньги. Прокуратура, Ау!!)
12.04.18 21:08
Джек Джек,
...
"бог шельму метит" Иван Иванович красненький свой IP видишь?
А ты еще глубже-глубже лизни...
12.04.18 17:22
Иваныч Иваныч,
Работаю в институте с 2013 года.
Плюс:
Гос. учреждение (стабильность).
Работа согласно ТК.
На своем примере - возможность служебного и научного роста.
По приказу МО РФ оклады низкие, при поступлении денег по 597 Указу Президента (как правило ежеквартально и в конце года) выплачивают достойную заработную плату.
Отпуск как кандидату наук - 45 суток.
01.04.18 23:43
Научник,
---
Во многом соглашусь с предыдущими высказываниями. Правда мое разочарование связано с невыплатой зар. платы. Начал работать с начала года 2016 года не полную рабочую неделю с оговоренной зарплатой в месяц. Мне сразу сказали, что платить будут часть от оклада (очень мизерная сумма около 2000 р.), а остальную часть надбавками. В результате заплатили за два отработанных месяца, а за третий отработанный платить не стали....»