русклимат
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.rusklimat.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Владивосток, Владимир, Дагестан, Екатеринбург, Ижевск, Краснодар, Курск, Новосибирск, Омск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Сызрань, Тюмень, Уфа, Челябинск
Сайт: www.rusklimat.ru
3D тур по офису компании: rusklimat.com/3d-tours/
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании русклимат
Отзывы о компании «русклимат» Всего: 263
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Владивосток Владимир Дагестан Екатеринбург Ижевск Краснодар Курск Новосибирск Омск Оренбург Ростов-на-Дону Самара Сочи Сызрань Тюмень Уфа Челябинск
03.04.18 06:31
Светлана Быченко
Не согласна с отзывом на 100 процентов, работаю в компании 6 лет, все процессы отлажены, у нас лучше чем у других компаний, между прочим!
нет отрицательных моментов
02.04.18 09:01
Аноним
Это везде так, у нас в Сбербанке также было, когда утраивался. Ничего не своровали
нету
01.04.18 11:59
Аноним
Мне не понравилось лицо, поэтому компания плохая. смешно да!
тх нет
31.03.18 11:52
Женя Евген
Постоянно очень много работы, но больше интересной. Иногда приходится задерживаться, меня не напрягает. В моей жизни эта первая компания, в которой интересная работа и приятный коллектив.
Их нет.
30.03.18 22:09
Максим Серов
...
Не хотел бы я такого же хамоватого работника, как и вы.
30.03.18 17:55
галина ширинская
Ни одного человека не слышала матерящегося в компании. У нас хороший коллектив. Такое ощущение, что не про русклимат написано
в компании нет отрицательных сторон
30.03.18 15:14
г. Сызрань
Походу, чувака уволили. Вот и срывается. Всякое конечно бывает в жизни, но так хамить тоже нельзя.
Хамить тоже нельзя.
29.03.18 20:38
Роман Стехнович
С психдиспансерем - жесть конечно. Надеюсь, у вас все разрешилось. У меня была аналогичная ситуация, только с судимостью - очень хотел работать - доказал, что это неверная информация. просто прислал справку о несудимости. и устроился. все перепроверили, извинились
нету
26.03.18 22:51
Ольга Пуся
Руководство вполне мило с вами общается, пытается решить возникшие у вас проблемы. Коллектив на заводе в принципе хорош. Здесь чисто человеческий фактор. Классная бригадир И.
Прекрасная барышня бригадир В не стесняется говорить, что вахтовики косячные и лучше бы их не было. Сначала орет, потом разбирается. Даже среди коллег о ней не очень лестно отзываются. Зарплату вам выдают частями. И процесс довольно долгий. За вахту в 30 дней с 1 выходным чистыми заработала около 16 тысяч, что смешно. Но 3 тысячи(аванс) можно смело вычитать, поскольку он уйдет у вас на дорогу. И кстати,...»