русклимат
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.rusklimat.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Владивосток, Владимир, Дагестан, Екатеринбург, Ижевск, Краснодар, Курск, Новосибирск, Омск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Сызрань, Тюмень, Уфа, Челябинск
Сайт: www.rusklimat.ru
3D тур по офису компании: rusklimat.com/3d-tours/
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании русклимат
Отзывы о компании «русклимат» Всего: 263
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Владивосток Владимир Дагестан Екатеринбург Ижевск Краснодар Курск Новосибирск Омск Оренбург Ростов-на-Дону Самара Сочи Сызрань Тюмень Уфа Челябинск
04.07.17 17:07
Олег Порошенко
...
КЕМ БЫ Я ХОТЕЛ БЫ БЫТЬ ИЗ СУПЕР-ГЕРОЕВ?ЧЕЛОВЕКОМ ПИЗДЁШЬ.МНЕ НЕ НАДО БЫЛО БЫ НАПРЯГАТЬСЯ.Я БЫ ПРОСТО ОТКРЫВАЛ РОТ И ШЁЛ ПИЗДЁШЬ.(ЭТО К ТУПЫМ БЛЯДЯМ С HR ОТДЕЛА КОТОРЫЕ ПИШУТ ЛЕВЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ)
03.07.17 19:42
Илона
-коллектив
-корпкультура
-собственная поликлиника
- кафе
- руководство
Всё,что можно спросить о компании и работе в ней - о Русклимат я скажу - на отлично! Здесь для работы есть всё и даже больше. Отличное место!
не нашла
19.06.17 09:27
Аноним
Мне в Русклимат работать нравится. В основном из-за того, что тебя никогда не бросают, типа сам разбирайся, как это везде принято. Тут всегда у тебя есть твой наставник, который всегда поможет и подскажет.
Есть система KPI по которой выставляются планы, для того что бы их успешно выполнять нужно работать...
Здесь реально школа жизни и школа продаж!!))))
Не знаю, всё отлично.
Хотя рабочее место неоч. Людей в офисе много, чуть ли не на головах друг у друга сидим.
14.06.17 16:28
Николай
Стабильная зарплата, хорошие условия труда, дружный коллектив. Честно говоря, не могу понять, что еще нужно для счастья трудящегося...)))))
не знаю. а есть ли?)
14.06.17 13:20
Мария
Устроилась в Русклимат менеджером по продажам Термо в Ставрополе. Через три года перевели работать в Центральный офис в Москве))
Молодой, дружный, увлеченный коллектив. Официальное трудоустройство, зарплата без задержек, вся белая. За многие года поняла, что Русклимат - это компания для грамотных и трудолюбивых людей открывает огромные перспективы
14.06.17 13:15
Александр
Из плюсов работы в Русклимат могу назвать следующее: это хороший оклад, мотивация. Дружный приятный коллектив - никто никому палки в колеса не ставить. Руководство - сплошь приятные люди.
работы много :) деньги тут не просто с неба падают, приходится работать.
14.06.17 13:14
Александр
Из плюсов работы в Русмклимат могу назвать следующее: это хороший оклад, мотивация. Дружный приятный коллектив - никто никому палки в колеса не ставить. Руководство - сплошь приятные люди.
работы много :) деньги тут не просто с неба падают, приходится работать.
02.06.17 20:33
Аноним
г. Ижевск
Пообещали оклад большой официальный
Прошел собеседование с руководителем отдела продаж с Артемом в Ижевске и директором филиала в Екатеринбурге по скайпу. Дали одобрение на трудоустройство. Дальше служба безопасности отказала, сказав что я нахожусь на лечении в психдиспаснесере))) придурки. Даже не разобрались что там однофамилец. Руководителям огромный минус, поверив службе безопасности. Вообщем набирают в компанию как космонавтов. своими...»
24.05.17 14:07
Марк Дзасохов
В Русклимате отлично налажены бизнес-процессы))
сначала было тяжело свыкнуться с таким объемом, но потом втянулся, да и коллеги с руководством постоянно помогали!))
Буду и дальше тут работать!)
Не замечал!
20.04.17 14:37
Артем
их нет !!!!
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ , ЧТО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ОСТАВЛЕНЫ В ОДИН ДЕНЬ !!!! ЭТО УЖЕ ОБО ВСЕМ ГОВОРИТ ..... СВОИ ЖЕ , ИХ И ОСТАВЛЯЮТ. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ХОДИТЬ К ЭТИМ СВОЛОЧАМ.... БЫЛ ТАМ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ И МЕНЯ ВСТРЕТИЛИ ДВЕ СВОЛОЧИ , ОДНА рУССКАЯ СВИНЬЯ , А ДРУГАЯ ЧУШКА ТОЛСТАЯ !!!
ТАК ВОТ ОНИ ТИПИЧНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ HR , КОТОРЫЕ ДУМАЮТ , ЧТО ОНИ ЗАВТРА НЕ БУДУТ ТАКИМИ ЖЕ...»