Мясницкий Ряд
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Москва, в Московской области, Волгоград
Регионы работы: Москва, в Московской области, Волгоград
Мясокомбинат
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мясницкий Ряд
Отзывы о компании «Мясницкий Ряд» Всего: 98
20.10.19 16:54
Анатолий,
Большой поток покупателей, много продаж, соответственно, и по деньгам хорошо выходит. Хоть целый день и крутишься как белка в колесе, но хоть не зря. К больничным относятся положительно, начальник всегда говорит, что лучше дома посидеть и вылечиться нормально, чем заражать остальных и посетителей – за здоровьем прям строго следят
Нет особо вариантов роста, предложил руководству свою кандидатуру в качестве наставника, пока на рассмотрении заявка.
18.10.19 06:00
Инга,
Я недавно работаю. Я продавец. Пока эмоции положительные. Во время обучения была в восторге от наставницы. Коллектив, в который попала, дружелюбный.
Целый день на ногах, уже купила удобные ортопедические стельки для обуви
22.09.19 14:12
Алена,
Интересные задачи, рабочее место уютное, оплачиваемые больничные, за переработки дают отгулы или двойную оплату.
Офис далеко от дома, на дорогу уходит по 2 часа в день, тяжело
22.07.19 06:17
Алла,
Можно устроиться без опыта работы, есть наставник, соблюдение тк, оплата без задержек дважды в месяц
Высокие требования к соблюдению чистоты на прилавке, даже когда идёт наплыв покупателей (порой не знаешь за что хвататься), нужно и обслужить и за витриной проследить
12.07.19 11:26
Маргарита Gretta,
Я тут работаю вахтовым методом, устраивает на сто процентов. Чередуемся с мужем, он работает аналогично. Получаю в три раза больше, чем могла бы у себя в городе. При этом жилье предоставляет кампания так что не пришлось даже с риэлторами столкнуться. Сама работа хоть и не простая, но условия адекватные, коллеги нормальные.
29.06.19 13:43
Марк Косихин,
Работаю водителем. Машина ок, хотя сам за ней тоже слежу, форму дают, все стирают и гладят. Потребовалось лечь на лечение, без проблем дали больничный и договорился с начальством, никто за это время не подсидел. Порядочные люди тут есть, кто готов идти на встречу, для меня это главное.
Пока все хорошо, негативных моментов в работе не увидел
31.05.19 22:56
lex lex,
Нормальные условия работы, хорошее оборудование, зарплату платят вовремя. Я работаю на складе, работы много, приходится погружаться и разбираться с делами, но процесс организован хорошо, все отработано. Условия труда хорошие, удобства и комфорт предусмотрены.
Не вижу возможности роста в данный момент
31.05.19 12:43
Галина,
Нравится то, что можно работать вахтово, на это никто косо не смотрит. По деньгам лично для меня пока лучший вариант, все расходы на дорогу покрываются, в остатке остаётся больше, чем раньше получала у себя в городе
Не выявила
30.05.19 14:20
Людмила,
Работаю тут всего несколько месяцев, нравится, что наставник при конфликтных ситуациях на моей стороне и не рубит с плеча. В другом месте до этого начальник очень подставлял, чтобы свои погрешности скрыть, много было некрасивых ситуаций. Хорошая зарплата, выплаты вовремя. Работаю вахтовым методом и если вовремя возвращаюсь после отпуска дают премию
Хотелось бы комфортную зону отдыха
27.04.19 16:33
Ангелина,
белая заработная плата, официальные больничные и отпуск, удобное место работы, четкое понимание обязанностей
к сожалению, больше не работаю в этой компании. Нашла как мне казалось более выгодное по условиям место, но увы, красиво все оказалось только на бумаге. Сейчас каждый месяц сталкиваюсь с обманом со стороны работодателя. В МР мне было гораздо комфортнее работать.