SPAR
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.spar.ru
Телефоны: +7 495 3895155
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Владимир, Калининград, Нижний Новгород, Саранск, Тула, Челябинск
Сайт: www.spar.ru
Телефоны: +7 495 3895155
Розничная продажа продуктов питания.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании SPAR
Отзывы о компании «SPAR» Всего: 323
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Владимир Калининград Нижний Новгород Саранск Тула Челябинск
05.04.22 16:35
Агафья,
Я имею продолжительный опыт работы в данной компании. Я занимаю должность директора магазина. Опыт получил по управлению, по организации, за 6 лет очень много получил. Мне нравится стабильность заработной...»
05.04.22 15:20
Александр Басов,
Мне нравится наш коллектив. Мои ожидания по зарплате оправдались. На рабочем месте всего достаточно для работы.
04.04.22 17:16
Михаил,
Условия работы хорошие, выдаётся форма, есть питание. Для нашего развития есть премии. Когда я хорошо выполняю свою работу я чувствую себя ценным сотрудником. Коллектив дружный, а график можно сформировать...»
04.04.22 10:26
Кирилл,
Это моя первая работа, мне нравятся условия труда, я работаю поваром, всем доволен. В нашем коллективе сложились хорошие отношения.
03.04.22 11:14
Олег,
Я работаю старшим поваром. Меня всё устраивает, всё отлично на рабочем месте, хорошие отношения с руководителем. Стабильная зарплата даёт уверенность в завтрашнем дне.
02.04.22 20:39
Поля,
Я работаю продавцом сыров, всем довольна, коллектив супер, хорошие условия труда и график работы 2/2. Компания все свои обязательства, всегда чётко выполняет.
01.04.22 20:08
Валя,
Стабильная зарплата, вовремя оплачивают. Обеспечили всеми условиями, все по договору, график 2/2. В Спар пришла работать, так как нравится и удобно. Замечательный коллектив и начальник.
01.04.22 10:09
Нина,
Я работаю поваром горячей линии, больше всего мне нравится местоположение и дружеские отношения с коллегами. Стабильность компании, дает уверенность в завтрашнем дне.
31.03.22 09:08
Альбина,
Мне все нравится, все хорошо. Я работаю в горячем цеху, делаю, все, что необходимо. Мне моя позиция нравится, люблю свою работу. Руководитель ничего лишнего не скажет, только по существу о работе. Заработную...»
30.03.22 15:22
"В организации работаю мастером хлебопекарного производства, но возвращаюсь на старую должность тестомесом, так как там гибкий график. Мне нравится, что начальство относится лояльно, видит, что делаем свою...»