SPAR
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.spar.ru
Телефоны: +7 495 3895155
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Владимир, Калининград, Нижний Новгород, Саранск, Тула, Челябинск
Сайт: www.spar.ru
Телефоны: +7 495 3895155
Розничная продажа продуктов питания.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании SPAR
Отзывы о компании «SPAR» Всего: 323
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Владимир Калининград Нижний Новгород Саранск Тула Челябинск
10.01.22 12:14
Тимофей,
Недавно работаю в компании. Работодатель помог с обучением. Хороший, дружный коллектив. Стабильная заработная плата, дает уверенность в завтрашнем дне.
09.01.22 22:36
Кирилл,
Компания хорошая, но есть, к чему стремится. Условия труда нормальные. Мне нравится моя работа, что мы всегда можем помочь людям, подсказываем про акции, нравится общение с людьми. Я работаю вахтовым методом,...»
07.01.22 22:46
Александр,
Работа стабильная, это уже хорошо. Обеспечили все условия труда, которые были прописаны. Компания в основном все обязательства выполняет, работать можно. В компании работаю 14 лет.
06.01.22 20:52
Мария,
Нормальная работа, все нравится. Обеспечили питание, выплачивают заработную плату, премии дают. Я работаю на приемке, все устраивает. Мне дает уверенность в завтрашнем дне, что не уволят.
05.01.22 20:24
Валерия,
Я работаю на кассе и мне нравится, когда много народу. Все условия труда компания обеспечивает, есть одежда и всё необходимое, нормальный график, 2/2, иногда подработки, оплачивают больничный.
30.12.21 22:22
Владимир,
В моей работе мне всё нравится, особенно коллектив и умное начальство. Я работаю на тандыре, выпекаю лепешки. Компания развивается и постоянно улучшает условия труда, рабочее место.
29.12.21 20:34
Константин,
Я работаю пекарем пару месяцев. Меня всё устраивает и график, и отношение, и условия работы. Оформили меня быстро, сразу после стажировки.
28.12.21 19:26
Анасася,
Хороший, стабильный график 2/2. Мне нравится моя работа, в охране. Развитие компании, дает уверенность в завтрашнем дне.
нее
27.12.21 20:49
Александра,
Работаю в компании Спар одиннадцать лет. В моей работе мне нравится то, что я заказываю товар и это очень ответственно. Чувствую себя ценным сотрудником, когда руководство меня хвалит. Нравится понимание со...»
26.12.21 22:33
Яна,
Я работаю флористом, мне очень нравится моя творческая работа. Хорошие сотрудники и директор. Мне обеспечили график, который мне нравится, есть часы. Уверенность в завтрашнем дне мне дает то, что я могу потом...»