Компания "Дикси"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Иваново, Калуга, Карелия, Кострома, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Псков, Рязань, Смоленск, Тверь, Тула, Челябинск, Череповец, Ярославль
Торговля продуктами питания через супермаркеты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Компания "Дикси"
Отзывы о компании «Компания "Дикси"» Всего: 12
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Брянск Владимир Иваново Калуга Карелия Кострома Мурманск Нижний Новгород Новгород Псков Рязань Смоленск Тверь Тула Челябинск Череповец Ярославль
06.02.16 13:38
Аноним
Их нет.
Добрый день хочу рассказать вам практически все о Дикси.В декабре устроился на склад приемосдатчиком,прошел испытательный срок,на складе есть свои нормы сбора ночь 1100 коробок,днем 600.Но условия работы на складе ужасные,но больше я хотел написать о наглости Работодателя нежели о условиях работы,Прийдя на обычну ночную смену,в раздевалке слышу что днем (СОКРАТИЛИ) 10 человек,поинтересовался у людей и узнал...»
05.01.16 18:16
Евгения
своевременная выплата зарплаты
1. В табеле проставляют и оплачивают за 11 часов работы, а на самом деле сотрудник работает 15 часов.
2. Если вы устраиваетесь на выпечку, то за 1 день вы будете и пекарем и продавцом и кассиром и грузчиком и уборщицей, так как руководство магазина хитро объединило этот весь спектр обязанностей в одну должность "специалист". Загрузка рабочего дня не соответствует оплате труда !
3. Не редкость хамское отношение со...»