супермаркет "Азбука вкуса"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Например в супермаркетах "Азбука вкуса" человека обманывают и в договоре и в процессе работы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании супермаркет "Азбука вкуса"
Отзывы о компании «супермаркет "Азбука вкуса"» Всего: 53
29.08.18 22:47
Илья
кормят
Унизительное отношение к работникам, все орут, возомнившая старуха охранник, обман с зарплатой, много Узбеков-Таджиков итд
23.08.18 20:28
Сатана Окси
Есть
Элла страху секретутка знай я скоро сяду на твое место рано или поздно тебе дадут пинка под зад , а ты наверно знаешь за кого. а по ка нагревай мне местечко
20.04.18 14:47
Максим
Хотелось бы посоветовать дебилке-директору ТЦ около ст.м. "Славянский бульвар": Когда людей приглашаешь на собеседование, нужно сразу говорить что нужно взять из документов. Хорошо, что сразу показала свою быдло-морду.
30.03.18 15:22
Алекс Abelt
Кормят в обед, дают униформу.
Кидалово 100%. За работу не заплатили, пришлось уйти на втором месяце работы. За шесть лет справедливой оплаты за работу так и не добился. Не советую туда идти работать никому.
11.03.18 10:02
Дмитрий Ульяновский
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000 р квартиры своим сотрудникам школа дед сад доплата пенсионерам лечение факт есть факт
Грудинин наш президент России
07.02.18 07:15
Михаил Миша
Зарплата и авансирование вовремя, соц.пакет, возможность подработок.
Льготное питание так себе, много списанки выкидывают на радость бомжам, администрация не всегда адекватна, это как повезёт. Есть хорошие магазины и где люди держатся за место!
10.01.18 19:28
Александра
Нечего писать!
На каком основании сотрудники охраны мужского пола проверяют,ощупывая руками женщин?Это может выйти для вас боком,если не прекратите эту практику!Придётся обратиться в суд!Пусть охрана почитает свои права и обязанности козлы!
23.12.17 23:44
Петр
Питание(качество не ахти).
Зарплата во время без задержек.
Оборудование и оснащение рабочего места оставляет желать лучшего. Стульям уже лет 7, все поломаны, но новые не хотят закупать. Персонал в основном киргизы и узбеки, экономия на сотрудниках. Зарплаты очень маленькие в свк например около 300$. Остальные сотрудники так же не особо много получают. Реально зарплаты очень маленькие, переработки отдельная тема.
За них не платят вдвойне, выходить просят всегда, так как...»
14.12.17 22:37
Анна
До недавнего времени -нравилось.
Все усугубилось с момента прихода нового директора Нарыжной Н.В.Это не директор , это "царица всея Руси "
Такое ощущение ,что вернулись в 39-й год ( хотя знаю об этом времени только по книжкам ).Интересно ...то что она транслирует нам на пятиминутках( которые выливаются в 1ч 20 мин директорского монолога ) и в индивидуальных разговорах -это установка работодателей?
Мало того, что срезала зп и без того мизерную,еще...»
29.11.17 00:55
Mark
устроился потому что рядом с домом.
Что можно улучшить: Здесь может выйти долгая повесть, но если кто работал в сетевых магазинах, то умножьте минусы своих сетей на овер очень много. Дичайшее хамло руководства и беспросветная тупизна рядовых сотрудников создают весьма милую атмосферу лютого хоррора для людей хотя бы с двузначным айкью. Улыбчивые и добрые люди в униформе цвета фекалий, за грошовую зарплату в 20 тысяч всегда посоветуют к вину непременно...»