супермаркет "Азбука вкуса"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Например в супермаркетах "Азбука вкуса" человека обманывают и в договоре и в процессе работы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании супермаркет "Азбука вкуса"
Отзывы о компании «супермаркет "Азбука вкуса"» Всего: 87
06.11.16 21:38
Хороший, дружный коллектив, который всегда поддержит
Уважаемые соискатели! Ни при каких жизненных обстоятельствах не устраивайтесь в компанию "Азбука Вкуса". Работая за копейки, ваш труд будет интересен и оценен только в том случае, если будете сдавать на категорию. И если вы не дай бог на эту категорию не сдадите - не важно, по какой причине, много ли раз вы сдавали, либо вообще не пытались этого сделать - вы станете первым врагом директора, так как для него это...»
31.10.16 16:56
Работаю охраником в азбуке 3ий месяц. Работать можно, обычная работа в охране с средней зарплатой 22-23 т.р.,Начальство адекватное. Всем доволен
14.10.16 18:31
Позор!
Требования от сотрудника "Президентские", а зарплата "Пятерочная" !!! Ещё со своим проверками надоели. Уже не знают как содрать побольше.
05.10.16 18:05
Настя Пафнутьева,
Все шик да блеск
Потрясло, что Азбука стала торговать тортами от Палыча!!!
Вы что рехнулись, уровень Азбуки падает?
Жесть, и это мой любимый магазин был
Гурмэшники до такого еще не докатились.
Руководство, одумайтесь
24.09.16 21:19
Евгений,
Работаю охраником в азбуке 7 месяцев, поэтому уже есть что сказать о компании. Скажу вам так. Работать можно, обычная работа в охране с средней зарплатой, при том что практически ниче не делаешь. если работать 1\3 то на получишь 22-23т.р. есть свои плюсы кормят нормальной хавкой обед, ужин+ чаепития, есть сон 3-4 часа. На старших сменыны можно вообще хрен положить, потому что они вообще никто, и ничего не решают. ...»
Напрягает то что среди старших смен и даже координаторов стали появляться охуевшие таджики, которые ведут себя так словно вы чмошники все конченные.
30.08.16 20:16
Часто отзывы вижу, что плохой работодатель, не доплачивают и прочее. Это нет так, все честно, отношение внутри тоже хорошее. Конечно, если ты ленишься, то чего ожидаешь. По сути, выполняя качественно, то можно и отсидеть зарплату, без напряга, просто нормально работать и все.
неа
30.08.16 20:11
Виктор,
Для меня плюсом является то, что без проблем дают отпуск (не везде так). Оформление официальное, соц. пакет. Администратор магазина мне попался хороший, не зазноба, без придирок. Возможна подработка, если нужны деньги. И за переработки платят
нет, минусы отсутствуют
26.08.16 21:08
Сергей Носов,
Сейчас выборы есть программа только у 1 партии Родина
Всем желаю посмотреть в ютуб высказывания Хазина М.Л о мировом порядке
И Хазин как очень грамотный финасист знает что делать.
Михаил хазин 1.2.3.4 часть Семинар в Челябинске.
Заодно можно посмотреть их предвыборную программу на сайте
Родина особенно 2 часть
1 Родина
25.07.16 11:56
"Я менеджер ав,работа интересная, но как любая работа руководителя ответственная. Зп у нас белая, переработки оплачиваются, соц пакет. Есть желание зарабатывать, и не лениться, то это к нам.
загруженность......
22.07.16 23:09
ЗП всегда во время
1. Маленькая ЗП
2. НЕ бесплатные обеды
3. Оценочная система (не всегда справедливая) убрали бы уже её.
4. Дурацкий штраф (600 руб) за неправильно наклеенный стикер.