Завод Эльбор
Другие названия: ТД Эльбор, УК Завод Эльбор, zamki.ru, dver.ru
Сайт: www.elbor.ru
Телефоны: +7(81664)91662
Эл. почта: Завод Эльбор
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Воронеж, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Тюмень
Сайт: www.elbor.ru
Телефоны: +7(81664)91662
Эл. почта: Завод Эльбор
Завод Эльбор занимается производством взломостойких замков и стальных дверей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Завод Эльбор
Отзывы о компании «Завод Эльбор» Всего: 70
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Воронеж Екатеринбург Йошкар-Ола Нижний Новгород Новгород Новосибирск Ростов-на-Дону Тюмень
20.11.18 09:27
Кардан Конверсия,
Это не единственный работодатель
Отрицательных сторон тут полно. Почему то пишут только продавцы, но есть еще замерщики и мне "посчастливилось" быть одним из них.
Складывается впечатление что руководство знает единственное слово КОНВЕРСИЯ, но как им пользоваться не имеет ни малейшего понятия. И так. Я проработал замерщиком пол года, может больше. И это еще не плохо учитывая текучку. В Эльборе замерщик это козел отпущения, во всех смыслах этого...»
09.11.18 19:11
Антон Антон,
Хороший коллектив
Лояльное руководство (не все)
Тишина и спокойствие, у компании нет клиентов можно тупо сидеть и заниматься своими делами
Идеальное место что бы встретить старость
Пиздят про ЗП с первого дня, в вакансии и на собеседовании сказали от 60 000р. По факту 20 000р! Распространяют легенды, что один продавец как то заработал 250 000р, на это я и повелся. Начав работу в эльбор (Москва ВАО) сразу на что обратил внимание - отсутствие траффика (посетителей), так как вся зп складывается из продаж, то наличие клиентов является критически важным для того что бы что то заработать. Но к...»
07.09.18 21:57
Алексей,
Нету
Прошел год как уволился с этого предприятия, а ситуация как была так и осталась на прежнем крайне низком уровне.
Из 35 магазинов в Москве осталось 30, хотя всегда говорилось, что людей набирают для увеличения их количества. И это неудивительно при такой текучке.
И главное что как видно по отзывам ситуация только ухудшается. Если раньше человек случайно зашедший в салон, успел выйти за 10 секунд, это можно было...»
11.02.18 14:42
попавший,
бизнес тренер
соглашусь с предыдущим отзывом. бизнес тренер отличный.и тренинг отбила так , что вся группа на позитиве ушла, всегда на связи, поддержит , поможет. а вот до руководителя не всегда дозвониться даже получается, скажу больше- в глаза его не видел. и так копеечную зп задерживают, после увольнения так пока и не получил расчет, буду биться с ними в судах. все , что написан про конверсию и отношение к людям тоже правда
10.02.18 19:22
Отличные бизнес тренеры. Испытываю к ним уважение.
Что можно улучшить: Там введена система оценки продавца (конверсия), если она опускается ниже 20% - увольнение. Про точки и продажи писать и повторяться не буду. Могу описать, как принял решение уволиться.
Прихожу на третью смену, сидит другой продавец-консультант. Звоним руководителю, выясняется, что тот продавец оказался уволен и не предупрежден об этом. Я на его место. Сразу возникла мысль, что я буду сидеть...»
22.01.18 18:24
Кампанец Попов,
Сидишь весь день и думаешь о жизни... Это в 70% салонах Эльбора, в других салонах есть продажи, но там сидят старики, которые тебя в лепёшку расшибут, если ты наметишь на их салоны свой глаз. Ваша энергия там за месяц уйдёт и как 90% сотрудников будете уволены.
Для ГаДа (ГД - гендиректор, сын отца, который с 92 года производил замки) - все сотрудники это "ленивые идиоты", есть пруф письма, где он так пишет про тех, кто заботиться о конверсии и чтобы бабушки-кошатницы, которые заходят узнать где зоомагазин, не стали "клиентами".
Конверсия - это то, что убивает желание работать в этой компании. Раньше было так: зашла бабушка в салон спросить где туалет (магазин продуктов и...»
12.01.18 15:25
Илья Илья,
Не осталось
Хотел бы в в этой же теме прояснить вопрос об отмене единственного заказа и результативной смены.
1. Сейчас мы вводим доплату за Результативную смену, а значит, появится экономический стимул пририсовывать заказы. Чтобы этого не было, с пятницы, все отмененные ДО замера заказы (или не проплаченные заказы по ЮЛ без замера) буду штрафоваться 1 000 руб. независимо от причины
12.01.18 15:06
Илья Илья,
Не осталось
Вот новый бред. РРС Попова М.
Для того, чтобы простимулировать тех, кто ищет возможности продать, вводится понятие – Результативная смена. Это смена в которой был сделан хотя бы один заказ. Пока не важно на какую СД и какой Бизнес-процесс. Главный фактор – был трафик или нет, не имеет значения. Хоть ноль человек зашло в ФМР, хоть 100. Либо есть сделка, либо нет.
Далее мы вводим бонусы и малусы в 500 руб. За...»
03.01.18 20:37
Егор,
Зарплата каждую неделю.
Для этого, с 1-го месяца 2018 года отменится правило 10 секунд. Все, никаких исключений не будет. Остальные категории не целевых клиентов останутся.
Что теперь будет. Если человек спросил где туалет или лифт это ТЕПЕРЬ КОНСУЛЬТАЦИЯ. !!!
Полный ахтунг, . Совет директору розницы, и ген директору ЛЕЧИТЕСЬ! Или попробуйте послушать людей кто в продажах в (поле) Конверсия тут не нужна вообще. Продавец должен...»
26.12.17 15:53
имя псевдоним,
белая зп
Работал продавцом-консультантом. Не рекомендую данную компанию. Читайте отзывы ниже, всё так и есть! Компании не нужны продажи, благодарные покупатели, рекомендации и повторные продажи. Нужна только высокая конверсия, но толку от неё "0"
Двери, кстати, тоже оставляют желать лучшего. Удачи!