Доктор Реддис
Другие названия: Dr.Reddy's
Сайт: www.drreddys.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Брянск, Екатеринбург, Казань, Липецк, Новокузнецк, Омск, Пенза, Самара, Тамбов, Тольятти, Челябинск
Сайт: www.drreddys.ru
Производят препараты Найз, Кеторол, Омез и другие.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Доктор Реддис
Отзывы о компании «Доктор Реддис» Всего: 15
Все Москва в Московской области Брянск Екатеринбург Казань Липецк Новокузнецк Омск Пенза Самара Тамбов Тольятти Челябинск
09.10.21 21:44
Фрида Кало,
Есть хорошие МП
Заберу при первой возможности
1. Проблемы с HR BP
(DRL, почитайте кто это такие и перестаньте называть ими тех, кто у вас)
2. Интриги. Даже в низких чинах
Доходит до того, что твой результат не на первом месте
03.05.21 20:05
Доброжелатель Добров,
Корп. авто, соц. пакет, подарки врачам и фармацевтам.
Раньше до саветкина было круто, компания росла.
Саветкина уже выгоняли из двух компаний. В том числе за то, что по приказу из европы запрещал сотрудникам получать запраты из Сбера, ВТБ, заправляться на Газпроме. Была прокурорская проверка. он вылетел.
Сейчас в компании все плохо, продажи в упаковках падают, отношение к людям скотское, в год текучка 25-30%.
Повышают зарплаты на 2-4% в год, ниже инфляции. Работать...»
15.10.20 23:06
Вася Соколов,
Когда-то было очень хорошо. До начала 2019.
ВСЕ ждут когда товарищ саветкин покинет пост.
01.09.20 02:33
Izvar Serdov,
Соц пакет, зарплата, выезды в Турцию, были когда-то
Руководство отдела, без конкретного названия, старается от безделья, живет по своим законам, бухает, появляется на работе в нетрезвом виде, в кабинете устраивает пьянки, среди рабочего дня отлучается на много часов, контроля над работниками никакого, каждый лазит в интернете, пьёт чаи, полнейшее попустительство. Индексируют зарплату как хотят, не всем сотрудникам, хотя в политике указано всем должно, а наделе только...»
31.03.20 15:26
Дмитрий советкин гена,
г. Екатеринбург
Раскрученные препараты
Похоже, советкин дима начал то же самое, что и в сандозе, а именно: назначать своих людей. Увольнения начались.Коллеги, почитайте отзывы о Сандозе во время правления советкина, вам все станет ясно. С этим человеком работать нельзя- моё личное убеждение.
23.10.19 14:14
Алексей Вахитов,
г. Челябинск
Зарплата . Коллектив . Бюджет. Хорошая тренинг школа .
Руководство которое смотрит только на статистику . Обман со стороны руководства . Обещали 13 визитов в день а в реальности до 20 и это не шутка . Сверх этого фарм кружки и мероприятия . Если не будите успевать вам могу предложить уволиться по собственному желанию или уволят по статье. Рядовых сотрудников не ценят .
23.10.19 13:59
Василий Попов,
г. Самара
Имеется бюджет на фармацевтические мероприятия и врачебные конференции. Зарплата адекватная рынку.
Коллектив отличный ,в основном те кто прошёл школу в Европейских компаниях . Что касается руководящего сегмента то отмечается полная неадекватность руководства в отношении практической работы в компании. У кого есть желание совершать 10 визитов за 3 часа ,то это компания Вам подойдёт . 6 часов работы по вебексу или командировки не компенсируются снижением объёма визитов в день . Отзывы самих сотрудников о компании...»
06.08.19 12:09
Михал Михалыч,
Положительного ничего не заметил
Был на собеседовании, по вакансии особо писать нечего. Впечатлила рекрутерша. Такой не профессионализм редко встретишь, часто в мимике прослеживались черты презрения, раздражения и надменности :) О компании сложилось впечатление как о шаражкиной конторе. Я пишу не потому, что не взяли :) Не подумайте.
08.05.19 21:52
Gala,
Проходила собеседование с HR менеджером Плотниковой Натальей. Наталья- профессионал высокого уровня: вопросы конкретные, все по делу, временные рамки соблюдаются. Не ожидала, что HR будет задавать вопросы касающиеся тонкостей специализации, но это скорее приятно удивило. В ходе беседы была дана обратная связь, что на мой взгляд, очень важно для соискателя. Остались самые приятные впечатления о компании.
Единственный минус, на мой взгляд, это долгий путь принятия решения, что характерно для всей большой фармы.
08.08.18 15:03
Гоша Гоша,
Был на собеседование у главного НR менеджера,
впечатление прямо скажу сногсшибательное.
Прическа - взрыв на макаронной фабрике ( будет для нее модельной)
Со беседовали где-то в проходном коридоре скрючившись в три погибели!
Одна из первых фраз этого"специалиста" мы хотели бы видеть кандидата из Астры-Зенека,а Вы из другой компании,мадам ,а Вы читать резюме сначала не пробовали,прежде,чем звать?
Да и где Вы и...»