Компания «ДомЭль»
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: www.domell.ru
Телефоны: 508 01 01
Компания «ДомЭль»
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Компания «ДомЭль»
Отзывы о компании «Компания «ДомЭль» » Всего: 71
21.05.19 15:42
Анатолий,
Целиком и полностью рад, что работаю в ДомЭль. Прохождение стажировки дает реальные знания и умения. Прекрасный коллектив, любой с радостью поможет. По началу, я путался в некоторых нюансах, спрашивал – подсказывали. Помогали заполнять бланки и отчетность. Вот сейчас сам помогаю новеньким, поскольку это проходил. Думаю, так каждый поступает.
16.05.19 11:12
Елена,
Работа интересная, но ответственная, нужно быть внимательным. Начальство справедливое, но строгое. Работать нужно на совесть, здесь это требуют. Лентяи подолгу не задерживаются, вылетают быстро. Так и должно быть, ведь платят прилично. Я быстро втянулась, и коллектив меня хорошо принял. Работаю здесь по сей день, довольна, особенно з/п.
14.05.19 11:39
Валерий,
Боялся что не возьмут на работу в агентство из-за маленького опыта в этой сфере (4 месяца). Но меня приняли и многому здесь научили, на примерах. Так легче всего усваивать информацию и быстрее учишься. Отношение к новичкам лояльное, всегда помогут и посоветуют. В заключении скажу: работа нормальная, получил здесь вагон знаний и горы опыта.
08.05.19 13:40
Максим,
Два года работаю в компании и работу менять не собираюсь. По большей части привык, и к работе и к людям. На последних грех жаловаться, все добрые и понятливые. Конфликтов нет вовсе, я за старых сотрудников говорю. Конечно, если человек новенький - может показать свое недовольство, но такое редко бывает. Общая атмосфера отличная.
06.05.19 13:25
Костантин,
Контора приличная, даже очень. Я не привыкший к таким, приходится привыкать. Только устроился, как месяц. Зарплату дали в полном объему и вовремя, здесь не подкопаться. Коллектив тоже норм, пойдет. Из недостатков, даже не знаю что и сказать. Уверен они есть, я еще не увидел. Не бывает, так что все идеально.
02.05.19 13:24
Екатерина,
Прекрасный коллектив и уютный офис. Это самое первое что хочу отметить. Люди работают хорошие, воспитанные. Грубость и невежество полностью отсутствует. За помощью можно обратится к любому, каждый с радостью объяснит. Условия нравятся, как в приличных офисах.
30.04.19 13:10
Светлана,
Пришла на собеседование, которое длилось пол часа и весьма удачно. На следующий день позвонили и пригласили в офис. Еще раз обсудили условия, нюансы, график и т.д. Я согласилась и меня приняли) Честно сказать, переживала очень, поскольку была без опыта, но с огромным стремлением. Стажировку прошла успешно, даже хвалили. Сейчас работаю в удовольствие и мне все нравится.
Нет.
25.04.19 14:24
Работа имеет множество положительных сторон. Самый важный - коллектив. Прекрасные сотрудники, все вежливые и трудолюбивые. В случае необходимости, каждый окажет помощь, как делом так и советом. Благодаря этому, хочется ходить на работу. Атмосфера приятная и радостная, работа в удовольствие.
Таковых нет.
18.04.19 13:45
Виктория,
Меня все устраивает и жаловаться не на что. Приятные сотрудники, с которыми легко найти общий язык. Помогут когда нужно, хоть не делом так толковым советом. И это многое значит. Лояльное начальство, без тараканов в голове. Так что работать более чем приятно!