Компания «ДомЭль»
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: www.domell.ru
Телефоны: 508 01 01
Компания «ДомЭль»
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Компания «ДомЭль»
Отзывы о компании «Компания «ДомЭль» » Всего: 71
17.05.18 22:33
Валерка,
Компания хорошая, работал два года. Меня все устраивало, с удовольствием ходил на работу. По зарплате не жалуюсь, достойная. Если работаешь не ленясь соответственно и получишь прилично
09.05.18 15:24
Самый огромный плюс это слаженный коллектив. Никогда ранее не видел такой дружбы между сотрудниками, как после узнал, люди дружат семьями. Есть и новички, без этого никак, прием теплый. В офисе тишина и благодать, криков быть не может. Маленькая дружная семья.
02.05.18 20:13
Алина,
Заработная плата реальная, что обещают на собеседовании то и платят. Дополнительно процент от закрытых сделок. Процент разный, у каждого свой. Офис обыкновенный, микроволновка, чайник и т.п. Начальник строгий, ругается только по делу. Коллектив приветливый и добрый.
их нет
24.04.18 13:08
Зарплата достойная. Если трудиться и не лениться, получается отличный заработок в конце месяца. Сотрудники нормальные люди, ругаться здесь не принято. Наоборот, подскажут и покажут хоть сто раз, если с первого не понятно. На работу иду как на праздник.
только положительные стороны
30.03.18 21:44
Работается без заморочек. На предыдущей работе были терки с начальством, поскольку не терплю когда на меня орут. В этой компании такого нет. Все тихо и спокойно. Да, бывает что кричит начальник, но это нужно постараться накосячить. По зарплате, немного выше чем у других риэлторских компаниях. Но, как мы все понимает процент не ограничен, зависит от вас.
...
21.03.18 22:38
Хочу отметить коллектив, все адекватные люди, приятно с такими работать. По работе - кто работает, тот и получает деньги) Серьезно, хочешь нормально получать - работай соответственно. Начальство нормальное, кричит но по делу. Грубости и подстав - нет.
нет таких сторон
22.07.17 23:35
Алла,
Пойдет работенка, особых индивидуальных требований нет, главное не быть лентяем и соображать. Офис как офис, почти все они одинаковы. На кухне чисто, все за собой убирают, так принято. Кто это не соблюдает, может получить устное замечание. Условия обычные. Придирок и прочего не бывает.
17.07.17 14:58
Виталик,
Работа не сахар, но ценят трудолюбивых. Если лентяй - даже не стоит соваться. Если любишь работать и соответственно зарабатывать - тебе сюда. Тот кто работает, тот и зарабатывает. Коллектив нормальный, помогают.
14.07.17 14:59
Аня,
Руководство нормальное, ругает по делу. Ругать ругает, но не оскорбляет. Коллектив так же нормальный, конечно есть те кто не приятен в общении, я стараюсь с такими не общаться. И есть позитивные, хорошие люди. Еще ни разу, не работала в коллективе, где все были бы нормальными) Поэтому как и везде. Лентяев нет, такие отсеиваются и очень быстро.
---
08.07.17 19:02
Александр,
Компания хорошая, начальство отличное. Лично косячил, и заставляли переделывать. Ошибки свои признавал и сразу же шел все переделывать. Может поэтому, для меня без последствий. Ни разу не накричал начальник. Коллектив обычный, присутствуют "странные" люди, но если с ними общаться сугубо по работе - то норм. А большая часть сотрудников нормальные и адекватные.